Ciliegie ripiene immerse nel cioccolato
Hai bisogno di un antipasto senza glutine? Le ciliegie ripiene immerse nel cioccolato potrebbero essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta rende 60 porzioni con 107 calorie, 1g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per 27 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di crema di formaggio, accorciamento, sciroppo d'acero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Ciliegie ripiene immerse nel cioccolato, Ciliegie intinte al cioccolato bianco con baccello di vaniglia, e Ciliegie fresche al cioccolato fondente con noccioli di pistacchio per ricette simili.
Istruzione
Pit ciliegie attraverso i lati, lasciando steli intatti. In una piccola ciotola, sbattere la crema di formaggio fino a che liscio. Mescolare le nocciole e lo sciroppo. Tubo in ciliegie.
In una piccola ciotola a microonde, sciogliere le patatine alla vaniglia e 5 cucchiaini accorciando al 70% di potenza. Microonde a intervalli di 10-20 secondi aggiuntivi, mescolando fino a che liscio. In un'altra ciotola, ripetere con gocce di cioccolato al latte e 3-1 / 2 cucchiaini accorciando. Ripeti con chip semidolci e accorciamento rimanente.
Tenendo i gambi, immergere un terzo delle ciliegie ripiene nel cioccolato bianco fuso; lasciare che l'eccesso goccioli.
Posto su carta cerata; lasciare riposare fino a quando set. Ripetere con le ciliegie rimanenti e cioccolato al latte e cioccolato semidolce. Immergere le ciliegie rivestite di bianco una seconda volta per coprire completamente; lasciare riposare fino a quando set.
Riscaldare il cioccolato fuso rimanente se necessario.
Versare il cioccolato bianco sulle ciliegie immerse nel latte o nel cioccolato semidolce.
Versare il latte o il cioccolato semidolce sulle ciliegie intinte al cioccolato bianco. Conservare in un contenitore ermetico in frigorifero.