Ciliegie ricoperte di cioccolato

Ciliegie ricoperte di cioccolato
Ciliegie ricoperte di cioccolato è una ricetta creola che serve 60. Una porzione contiene 75 calorie, 0g di proteine, e 3g di grasso. Per 13 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 0% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Tuttiricette. Funziona bene come un molto economico amichevole hor d'oeuvre. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di sciroppo di mais, rivestimento di pasticceri al cioccolato, ciliegie al maraschino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 6%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili includono Ciliegie ricoperte di cioccolato, Ciliegie ricoperte di cioccolato II, e Ciliegie ricoperte di cioccolato.

Istruzione

1
Scolare le ciliegie e mettere su carta assorbente ad asciugare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Confezioni (3 Once) Di Savoiardi2 Confezioni (3 Once) Di Savoiardi
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
2
In una ciotola media, unire il burro e lo sciroppo di mais fino a che liscio. Mescolare lo zucchero a velo e impastare fino a formare un impasto. Raffreddare per irrigidire se necessario. Avvolgere ogni ciliegia in circa 1 cucchiaino di pasta. Raffreddare fino a quando ferma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta GiallaRoll-Up Di Frutta Gialla
Granella Colorata Assortita O Zucchero ColoratoGranella Colorata Assortita O Zucchero Colorato
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
2 Confezioni (3 Once) Di Savoiardi2 Confezioni (3 Once) Di Savoiardi
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Sciogliere il rivestimento dei pasticceri in una casseruola pesante a fuoco basso. Immergere ogni ciliegia in dal suo gambo, e posto su carta cerata foderato fogli. Raffreddare fino a quando completamente impostato. Conservare in un contenitore ermetico in un luogo fresco. Meglio dopo 1 o 2 settimane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Confezioni (3 Once) Di Savoiardi2 Confezioni (3 Once) Di Savoiardi
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving60
Punteggio di salute0
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