Ciliegie in vino rosato e sciroppo di vaniglia
Se si desidera aggiungere più senza glutine, senza latticini, lacto ovo vegetariano e vegano ricette per la tua scatola di ricette, ciliegie in vino rosato e sciroppo di vaniglia potrebbero essere una ricetta che dovresti provare. Questa ricetta serve 4 e costa $3.99 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 270 calorie. 13 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. A un paio di persone è piaciuto molto questo hor d'oeuvre. Se hai vino rosato, ciliegia, zucchero demerara e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. E ' portato a voi da BBC Good Food. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccezionale spoonacular punteggio di 16%. Ciliegie in sciroppo di vino speziato, Ciliegie in sciroppo di vino rosso, e Ciliegie in sciroppo di vino speziato con crostini di torta di libbra sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Versare il vino in una padella media, quindi aggiungere il baccello di vaniglia nella padella con lo zucchero. Portare a ebollizione, quindi ridurre il fuoco e cuocere a fuoco lento fino a quando lo zucchero si è sciolto.
Pietra le ciliegie se vuoi, o lasciarle così come sono.
Aggiungere alla padella e cuocere delicatamente per 6 minuti.
Rimuovere con un mestolo forato in una ciotola. Aumentare il calore, quindi far bollire il liquido per 8-10 minuti fino a quando leggermente sciropposo.
Versare sopra le ciliegie e servire caldo o freddo in ciotole di vetro.