Ciliegie in sciroppo di vino speziato con crostini di torta di libbra

Ciliegie in sciroppo di vino speziato con crostini di torta di libbra
Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 414 calorie. Questa ricetta senza glutine serve 6 e costa $3.28 per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di miele, vino, torta di libbra e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio non è così grande. Ricette simili includono Ciliegie in sciroppo di vino speziato, Ciliegie in sciroppo di vino rosso, e Arance fresche con sciroppo di Vino rosso speziato.

Istruzione

1
Mettere la scorza di limone, i grani di pepe, la cannella e il rosmarino su un doppio strato di garza. Raccogliere i bordi della garza insieme; legare saldamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grani Di PepeGrani Di Pepe
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
CannellaCannella
RosmarinoRosmarino
Attrezzatura che userete
GarzaGarza
2
Unire il vino e i successivi 4 ingredienti (attraverso il succo) in una casseruola media; portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SuccoSucco
VinoVino
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Aggiungere il sacchetto di garza e cuocere 5 minuti. Ridurre il calore e aggiungere le ciliegie; fate sobbollire 5 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CiliegiaCiliegia
Attrezzatura che userete
GarzaGarza
4
Scolare le ciliegie in un colino sopra una ciotola, riservando il liquido di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CiliegiaCiliegia
Attrezzatura che userete
ColinoColino
CiotolaCiotola
5
Mettere le ciliegie in una ciotola media; scartare sacchetto garza. Riportare il liquido di cottura in padella; portare a ebollizione. Cuocere 20 minuti o fino a ridurre a 1 1/4 tazze.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CiliegiaCiliegia
Attrezzatura che userete
GarzaGarza
CiotolaCiotola
PadellaPadella
6
Versare lo sciroppo di vino sopra le ciliegie e conservare in frigorifero 1 1/2 ore o fino a completo raffreddamento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CiliegiaCiliegia
SciroppoSciroppo
VinoVino
7
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Tagliare la torta in 24 cubetti (1 pollice) e disporre i cubetti di torta in un unico strato su una teglia antiaderente rivestita con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
9
Cuocere a 350 per 12 minuti o fino a doratura leggermente, girando i cubetti ogni 4 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
10
Unire la panna acida e 1 cucchiaio di miele. Cucchiaio 1/2 miscela tazza di ciliegia in ciascuna delle 6 ciotole o bicchieri parfait; top ogni porzione con 4 crostini e 1 cucchiaio di miscela di panna acida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna AcidaPanna Acida
CrostiniCrostini
CiliegiaCiliegia
MieleMiele
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute1
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