Ciliegie in sciroppo di vino speziato con crostini di torta di libbra
Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 414 calorie. Questa ricetta senza glutine serve 6 e costa $3.28 per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di miele, vino, torta di libbra e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio non è così grande. Ricette simili includono Ciliegie in sciroppo di vino speziato, Ciliegie in sciroppo di vino rosso, e Arance fresche con sciroppo di Vino rosso speziato.
Istruzione
1
Mettere la scorza di limone, i grani di pepe, la cannella e il rosmarino su un doppio strato di garza. Raccogliere i bordi della garza insieme; legare saldamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grani Di Pepe
Scorza Di Limone
Cannella
Rosmarino
Attrezzatura che userete
Garza
2
Unire il vino e i successivi 4 ingredienti (attraverso il succo) in una casseruola media; portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo
Vino
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
3
Aggiungere il sacchetto di garza e cuocere 5 minuti. Ridurre il calore e aggiungere le ciliegie; fate sobbollire 5 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegia
Attrezzatura che userete
Garza
4
Scolare le ciliegie in un colino sopra una ciotola, riservando il liquido di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegia
Attrezzatura che userete
Colino
Ciotola
5
Mettere le ciliegie in una ciotola media; scartare sacchetto garza. Riportare il liquido di cottura in padella; portare a ebollizione. Cuocere 20 minuti o fino a ridurre a 1 1/4 tazze.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegia
Attrezzatura che userete
Garza
Ciotola
Padella
6
Versare lo sciroppo di vino sopra le ciliegie e conservare in frigorifero 1 1/2 ore o fino a completo raffreddamento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegia
Sciroppo
Vino
7
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Forno
8
Tagliare la torta in 24 cubetti (1 pollice) e disporre i cubetti di torta in un unico strato su una teglia antiaderente rivestita con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
9
Cuocere a 350 per 12 minuti o fino a doratura leggermente, girando i cubetti ogni 4 minuti.
Attrezzatura che userete
Forno
10
Unire la panna acida e 1 cucchiaio di miele. Cucchiaio 1/2 miscela tazza di ciliegia in ciascuna delle 6 ciotole o bicchieri parfait; top ogni porzione con 4 crostini e 1 cucchiaio di miscela di panna acida.