Ciliegie in Chianti con Crema di Mascarpone al Miele

Ciliegie in Chianti con Crema di Mascarpone al Miele
Ciliegie in Chianti con Crema di Mascarpone al Miele è un senza glutine e vegetariano ricetta con 5 porzioni. Una porzione contiene 301 calorie, 2g di proteine, e 5g di grasso. Per $2.12 per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai ciliegie, miele, mascarpone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Zuppa di fichi al miele con formaggio di capra Mascarpone Crema allo yogurt, Cucina con il Vino: Anatra alle Ciliegie del Chianti, e Ciliegie in camicia al vino rosso con Crema al Mascarpone per ricette simili.

Istruzione

1
Unire i primi 3 ingredienti in una casseruola media; portare a ebollizione. Ridurre leggermente il calore; cuocere vigorosamente 20 minuti o fino a quando ridotto a 1 1/4 tazze.
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Versare il composto di ciliegie in una ciotola; coprire e conservare in frigorifero 1 ora o fino a quando non è freddo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Olio Di Cocco O Vegetale1/3 Di Tazza Di Olio Di Cocco O Vegetale
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
3
Unire lo yogurt, il mascarpone e il miele in una piccola ciotola; mescolare con una frusta fino a che liscio. Coprire e raffreddare fino al momento di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MascarponeMascarpone
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia CongelataPacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
4
Dividere la miscela di ciliegie in modo uniforme tra 5 piccole ciotole da dessert; top ogni porzione con crema di mascarpone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MascarponeMascarpone
1/3 Di Tazza Di Olio Di Cocco O Vegetale1/3 Di Tazza Di Olio Di Cocco O Vegetale
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
5
Guarnire con foglie di menta, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
6
Mascarpone: Se hai mai assaggiato il mascarpone, probabilmente ti sei innamorato della sua consistenza morbida e vellutata e del suo sapore ricco di burro. Il mascarpone viene prodotto quando viene aggiunta una coltura alla crema pesante che viene scremata dal latte vaccino. Originario della Lombardia meridionale, il mascarpone potrebbe aver preso il nome dalla parola locale per la ricotta, mascherpa, poiché i due sono simili nella consistenza. Il mascarpone è utilizzato principalmente nei dessert, ma aggiunge anche ricchezza alla pasta e ai piatti salati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
Latte VaccinoLatte Vaccino
MascarponeMascarpone
Per TortaPer Torta
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving5
Punteggio di salute0
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