Ciliegie in Chianti con Crema di Mascarpone al Miele
Ciliegie in Chianti con Crema di Mascarpone al Miele è un senza glutine e vegetariano ricetta con 5 porzioni. Una porzione contiene 301 calorie, 2g di proteine, e 5g di grasso. Per $2.12 per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai ciliegie, miele, mascarpone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Zuppa di fichi al miele con formaggio di capra Mascarpone Crema allo yogurt, Cucina con il Vino: Anatra alle Ciliegie del Chianti, e Ciliegie in camicia al vino rosso con Crema al Mascarpone per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 3 ingredienti in una casseruola media; portare a ebollizione. Ridurre leggermente il calore; cuocere vigorosamente 20 minuti o fino a quando ridotto a 1 1/4 tazze.
Versare il composto di ciliegie in una ciotola; coprire e conservare in frigorifero 1 ora o fino a quando non è freddo.
Unire lo yogurt, il mascarpone e il miele in una piccola ciotola; mescolare con una frusta fino a che liscio. Coprire e raffreddare fino al momento di servire.
Dividere la miscela di ciliegie in modo uniforme tra 5 piccole ciotole da dessert; top ogni porzione con crema di mascarpone.
Guarnire con foglie di menta, se lo si desidera.
Mascarpone: Se hai mai assaggiato il mascarpone, probabilmente ti sei innamorato della sua consistenza morbida e vellutata e del suo sapore ricco di burro. Il mascarpone viene prodotto quando viene aggiunta una coltura alla crema pesante che viene scremata dal latte vaccino. Originario della Lombardia meridionale, il mascarpone potrebbe aver preso il nome dalla parola locale per la ricotta, mascherpa, poiché i due sono simili nella consistenza. Il mascarpone è utilizzato principalmente nei dessert, ma aggiunge anche ricchezza alla pasta e ai piatti salati.