Ciliegie Giubileo

Ciliegie Giubileo
Ciliegie Giubileo è un senza glutine e senza latticini ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 321 calorie. Per $1.85 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se si dispone di brandy, ciliegie bing, gelatina di ribes, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così spettacolare spoonacular punteggio di 19%. Provare Ciliegie Giubileo, Ciliegie Giubileo, e Ciliegie Giubileo per ricette simili.

Istruzione

1
Sciogliere la gelatina in una padella piatta; aggiungere le ciliegie. Cuocere a fuoco medio fino a quando spumeggiante; mettere da parte, e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Confezioni (3 Once) Di Savoiardi2 Confezioni (3 Once) Di Savoiardi
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Mettere il brandy in una piccola padella a manico lungo; scaldare solo fino a caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Versare sopra le ciliegie e accendere con una lunga partita. Imbastire le ciliegie con salsa fino a quando le fiamme si spengono.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Confezioni (3 Once) Di Savoiardi2 Confezioni (3 Once) Di Savoiardi
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
4
Servire subito sopra il gelato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Napoletano (cartone A Blocco)Gelato Napoletano (cartone A Blocco)
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute4
Rivista