Ciliegia Mandorla Croccante
Cherry Almond Crisp potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 876 calorie, 9g di proteine, e 50 g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa $2.63 per porzione. Vai al negozio e raccogli farina, burro, zucchero semolato e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 4 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Ciliegia - Mandorla croccante, Mandorla Ciliegia Cocco Croccante, e Forno a microonde Ciliegia-Mandorla croccante per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Inizia con la miscela di briciole. In una ciotola media, unire la farina, lo zucchero di canna, 1/2 tazza di zucchero semolato, cannella, sale e noce moscata.
Tagliare il burro freddo a pezzi.
Aggiungere il burro nella ciotola e utilizzare una forchetta o un frullatore per tagliarlo nel composto di farina. La miscela dovrebbe assomigliare a un pasto umido e grossolano.
Aggiungere le mandorle scheggiate e unire accuratamente.
Mettere le ciliegie ancora congelate in una ciotola, aggiungere il restante 1/2 tazza di zucchero semolato, amido di mais ed estratto di mandorle e mescolare delicatamente le ciliegie per combinare.
Dividere le ciliegie tra 8 ramekins (circa 1/2 tazza ciascuno). Top con la miscela di briciole, sera fuori dalla superficie.
Cuocere fino a quando la guarnizione è croccante e dorata, circa 45 minuti. Se il topping appare underdone, continuare la cottura in incrementi di 10 minuti fino a quando non è fatto.
Aggiungere la panna e lo zucchero semolato nella ciotola di un miscelatore elettrico dotato di attacco frusta e frusta. Conservare in frigorifero fino al momento di servire.
Servire le singole patatine calde o a temperatura ambiente con un ciuffo di panna montata o gelato alla vaniglia.