Pollo arrosto in padella con cavoletti di Bruxelles e patate al limone e aglio
Pollo arrosto in padella con limone-aglio Cavoletti di Bruxelles e patate è un senza glutine, senza latticini e intero 30 ricetta con 4 porzioni. Per $3.5 per porzione, questa ricetta copre 45% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 60 g di proteine, 48g di grasso, e un totale di 964 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi sale kosher, pepe macinato, cavoletti di Bruxelles e poche altre cose per farlo oggi. Funziona bene come un corso principale piuttosto costoso. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è impressionante. Ricette simili includono Cavoletti di Bruxelles all'aglio arrostito stagionato italiano, Pan arrosto cavoletti di Bruxelles con pancetta, e Limone Aglio Arrosto Cavoletti di Bruxelles.
Istruzione
Mettere la pancetta in una padella grande e profonda e cuocere a fuoco medio-alto, girando di tanto in tanto, fino a doratura leggera ma ancora morbida, circa 5 minuti.
Scolare le fette di pancetta su un piatto foderato di carta assorbente.
Preriscaldare un forno a 450 gradi F (230 gradi C).
Rivestire una grande teglia o una padella in ghisa con 1 cucchiaio di olio d'oliva.
Disporre le fette di limone in un unico strato sul fondo della teglia.
Mescolare i restanti 5 cucchiai di olio d'oliva, succo di limone, aglio, sale kosher e pepe nero insieme in una grande ciotola.
Gettare i cavoletti di Bruxelles nella miscela di succo di limone per rivestire; trasferire nella teglia preparata con un mestolo forato, drenando il liquido in eccesso nella ciotola.
Mettere la pancetta sopra i cavoletti di Bruxelles.
Toss patate nella stessa miscela di succo di limone utilizzato per i cavoletti di Bruxelles.
Rimuovere le patate con la schiumarola e disporle lungo il bordo interno della teglia.
Cappotto petto di pollo metà accuratamente nella miscela di limone rimanente.
Mettere i petti di pollo con la pelle rivolta verso l'alto nella padella; versare il restante composto di succo di limone sul pollo.
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando il pollo non è più rosa all'osso e i succhi si schiariscono, circa 60 minuti. Un termometro a lettura istantanea inserito vicino all'osso dovrebbe leggere 165 gradi F (74 gradi C).