Pollo arrosto in padella con cavoletti di Bruxelles e patate al limone e aglio

Pollo arrosto in padella con cavoletti di Bruxelles e patate al limone e aglio
Pollo arrosto in padella con limone-aglio Cavoletti di Bruxelles e patate è un senza glutine, senza latticini e intero 30 ricetta con 4 porzioni. Per $3.5 per porzione, questa ricetta copre 45% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 60 g di proteine, 48g di grasso, e un totale di 964 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi sale kosher, pepe macinato, cavoletti di Bruxelles e poche altre cose per farlo oggi. Funziona bene come un corso principale piuttosto costoso. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è impressionante. Ricette simili includono Cavoletti di Bruxelles all'aglio arrostito stagionato italiano, Pan arrosto cavoletti di Bruxelles con pancetta, e Limone Aglio Arrosto Cavoletti di Bruxelles.

Istruzione

1
Mettere la pancetta in una padella grande e profonda e cuocere a fuoco medio-alto, girando di tanto in tanto, fino a doratura leggera ma ancora morbida, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PancettaPancetta
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Scolare le fette di pancetta su un piatto foderato di carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PancettaPancetta
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
3
Preriscaldare un forno a 450 gradi F (230 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Rivestire una grande teglia o una padella in ghisa con 1 cucchiaio di olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Disporre le fette di limone in un unico strato sul fondo della teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LimoneLimone
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
6
Mescolare i restanti 5 cucchiai di olio d'oliva, succo di limone, aglio, sale kosher e pepe nero insieme in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe NeroPepe Nero
Sale KosherSale Kosher
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Olio D'olivaOlio D'oliva
AglioAglio
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
7
Gettare i cavoletti di Bruxelles nella miscela di succo di limone per rivestire; trasferire nella teglia preparata con un mestolo forato, drenando il liquido in eccesso nella ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavoletti Di BruxellesCavoletti Di Bruxelles
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
CiotolaCiotola
8
Mettere la pancetta sopra i cavoletti di Bruxelles.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavoletti Di BruxellesCavoletti Di Bruxelles
PancettaPancetta
9
Toss patate nella stessa miscela di succo di limone utilizzato per i cavoletti di Bruxelles.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavoletti Di BruxellesCavoletti Di Bruxelles
Succo Di LimoneSucco Di Limone
PatataPatata
10
Rimuovere le patate con la schiumarola e disporle lungo il bordo interno della teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
11
Cappotto petto di pollo metà accuratamente nella miscela di limone rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Del Petto Di PolloMetà Del Petto Di Pollo
LimoneLimone
12
Mettere i petti di pollo con la pelle rivolta verso l'alto nella padella; versare il restante composto di succo di limone sul pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di PolloPetto Di Pollo
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
13
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando il pollo non è più rosa all'osso e i succhi si schiariscono, circa 60 minuti. Un termometro a lettura istantanea inserito vicino all'osso dovrebbe leggere 165 gradi F (74 gradi C).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
OssoOsso
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving4
Punteggio di salute41
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