Panini Dagwood
Panini Dagwood potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 359 calorie, 17g di proteine, e 23 g di grasso ogni. Per $2.12 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di formaggio svizzero, olive ripiene di pimiento, pane di grano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare l'olio canolan si potrebbe seguire questo corso principale con il Turnover ciliegia-albicocca come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 17 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è solido. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Make-Ahead Panini Dagwood, Dagwood Hamburger, e Mini Panino Dagwood.
Istruzione
Unire i primi 3 ingredienti.
Stendere circa 1 cucchiaio di miscela di maionese su 1 lato di ciascuno dei 4 triangoli di pane. Top con 1 foglia di lattuga, 2 fette di pomodoro, 3/4 di tacchino oncia, 1 triangolo di formaggio cheddar, 3/4 di prosciutto oncia, 1 triangolo di formaggio svizzero, 2 anelli di peperone e 4 fette di cetriolo. Coprire i panini con i restanti triangoli di pane.
Infilare 1 oliva e 2 pomodori d'uva, se lo si desidera, alternativamente su ciascuno dei 4 lunghi picconi di legno; fissare i panini con i picconi.