Ciliegia Bignè al cioccolato con vaniglia Ciliegie stufate
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Ciliegia bignè al cioccolato con vaniglia in umido ciliegie una prova. Questa ricetta serve 12. Per $1.8 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 333 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai baccello di vaniglia, cioccolato agrodolce, olio vegetale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Ciliegie intinte al cioccolato bianco con baccello di vaniglia, Frozen Yogurt alla Vaniglia con Ciliegie Brandite e Cioccolato Fondente, e Padella Torta di mais con ciliegie stufate.
Istruzione
1
Dividere la bacca di vaniglia a metà e con un dorso di un coltello da cucina raschiare l'interno dei suoi semi. In una casseruola media, aggiungere le 4 tazze di ciliegie, vino rosso, 1/2 tazza di zucchero e la bacca di vaniglia ed è semi. Cuocere a fuoco medio per 15 minuti, rimuovere la bacca di vaniglia. Tenere le ciliegie stufate calde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura Ambiente
Metà Di Noci Pecan
Semi Di Levistico In Polvere
1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore
Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
2
Per preparare i Beignets al cioccolato alla ciliegia: in una grande casseruola, scaldare l'olio per friggere a 360 gradi F. In una ciotola media, setacciare insieme farina, cacao in polvere, lievito e sale, mettere da parte. In un'altra ciotola media sbattere le uova con olio, rimanendo 1/4 tazza di zucchero e latte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/3 Tazza Di Melassa
Carta Di Riso
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Metà Di Noci Pecan
Prugne Cotte O Altra Frutta
Striscia Di Scorza Di Limone
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-o
3
Aggiungere la miscela di farina alla miscela di uova, mescolare il cioccolato fuso e le ciliegie essiccate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegie Secche
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Prugne Cotte O Altra Frutta
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
4
Arrotolare 2 cucchiai di pastella in palline. Friggere ogni lato per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
5
Trasferire i bignè su un rack.
6
Per servire, mettere circa 1/3 tazza di ciliegie in camicia con liquido in una ciotola di zuppa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Di Noci Pecan
5 Tazze Di Verdure Miste Cotte E Tritate (come Broccoli, Carote E Cavolfiori)
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
7
Mettere da 2 a 3 bignè sopra e guarnire con una spolverata di zucchero di cacao.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carta Di Riso
Striscia Di Scorza Di Limone
8
In una piccola ciotola unire la polvere di cacao e lo zucchero.