Ciliegia Bignè al cioccolato con vaniglia Ciliegie stufate
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Ciliegia bignè al cioccolato con vaniglia in umido ciliegie una prova. Questa ricetta serve 12. Per $1.8 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 333 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai baccello di vaniglia, cioccolato agrodolce, olio vegetale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Ciliegie intinte al cioccolato bianco con baccello di vaniglia, Frozen Yogurt alla Vaniglia con Ciliegie Brandite e Cioccolato Fondente, e Padella Torta di mais con ciliegie stufate.
Istruzione
1
Dividere la bacca di vaniglia a metà e con un dorso di un coltello da cucina raschiare l'interno dei suoi semi. In una casseruola media, aggiungere le 4 tazze di ciliegie, vino rosso, 1/2 tazza di zucchero e la bacca di vaniglia ed è semi. Cuocere a fuoco medio per 15 minuti, rimuovere la bacca di vaniglia. Tenere le ciliegie stufate calde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura Ambiente
Riccioli Di Cioccolato Da Forno
5 Libbre Di Costolette Disossate
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
1 Rotolo Di Frutta Giallo
2
Per preparare i Beignets al cioccolato alla ciliegia: in una grande casseruola, scaldare l'olio per friggere a 360 gradi F. In una ciotola media, setacciare insieme farina, cacao in polvere, lievito e sale, mettere da parte. In un'altra ciotola media sbattere le uova con olio, rimanendo 1/4 tazza di zucchero e latte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Cp.
Carta Di Riso
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Riccioli Di Cioccolato Da Forno
Caramelle Salvavita
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Panini Bianchi Per La Cena
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Vinaigrette All'agresto
3
Aggiungere la miscela di farina alla miscela di uova, mescolare il cioccolato fuso e le ciliegie essiccate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegie Secche
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Caramelle Salvavita
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
4
Arrotolare 2 cucchiai di pastella in palline. Friggere ogni lato per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
10 Panini Bianchi Per La Cena
5
Trasferire i bignè su un rack.
6
Per servire, mettere circa 1/3 tazza di ciliegie in camicia con liquido in una ciotola di zuppa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riccioli Di Cioccolato Da Forno
1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agresto
7
Mettere da 2 a 3 bignè sopra e guarnire con una spolverata di zucchero di cacao.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carta Di Riso
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
8
In una piccola ciotola unire la polvere di cacao e lo zucchero.