Ciliegia-Balsamico Cornish Gallina con riso

Cherry-Balsamic Cornish Hen with Rice potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 2. Una porzione di questo piatto contiene circa 63 g di proteine, 55 g di grasso, e un totale di 964 calorie. Per $4.07 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 10 minuti. Una miscela di acqua, mandorle scheggiate, gallina di selvaggina della Cornovaglia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare le ciliegie essiccate si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfaits fatti in casa del granola della bacca come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Arancia Balsamico Rock Cornish Selvaggina Galline, Galline corniche avvolte in bacon con glassa balsamica al lampone, e Galline della Cornovaglia con salsa di porto-ciliegia per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 191°.
Rimuovere e scartare collo e rigaglie da gallina gioco. Con le forbici da cucina, tagliare la gallina a metà.
In ungrased 11x7 pollici (2-quart) piatto di vetro di cottura, unire il riso con condimento da pacchetto, ciliegie, mandorle e acqua; mescolare bene. Top con metà gallina gioco, lato della pelle verso l'alto; cospargere con miscela aglio-pepe e sale.
In una piccola ciotola, unire conserve e aceto; mescolare bene.
Spennellare circa la metà della miscela sopra metà gallina gioco. Coprire con un foglio.
Cuocere coperto a 191°. per 30 minuti.
Scoprire teglia; pennello gioco gallina metà con restante conserva miscela.
Cuocere scoperto un ulteriore 25 a 30 minuti o fino a quando gallina gioco è fork-tenera e succhi di frutta correre chiaro, e il riso è tenera.