Cile-Pollo Enchiladas
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Cile-Pollo Enchiladas una prova. Una porzione contiene 400 calorie, 19g di proteine, e 24 g di grasso. Per $1.48 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi tortillas di farina, formaggio cheddar, salsa enchilada e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 5 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Enchiladas pollo Cile verde, Enchiladas pollo Cile verde, e Enchiladas pollo Cile verde.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 ° F. Spruzzare il fondo della teglia da forno in vetro da 13x9 pollici (3 quarti) con spray da cucina.
Spalmare 1/2 tazza di salsa enchilada sul fondo della teglia. In una ciotola media, mescolare insieme pollo, formaggio Monterey Jack, panna acida e peperoncini.
Cucchiaio circa 1/3 miscela di pollo tazza verso il basso centro di ogni tortilla.
Arrotolare tortillas; disporre, lati cucitura verso il basso, in teglia. Top enchiladas con restante salsa enchilada.
Cospargere con formaggio Cheddar. Spruzzare foglio di pellicola con spray da cucina; coprire teglia con un foglio, lato spruzzato verso il basso.
Rimuovere la pellicola; cuocere da 5 a 10 minuti in più o fino a quando caldo e il formaggio si scioglie. Top con avocado o cipolle verdi. Se lo si desidera, servire con lattuga, pomodoro tritato e panna acida aggiuntiva.