Cile-Gamberi alla citronella

Cile-Gamberi alla citronella
Per $1.38 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian ha 114 calorie, 10 g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Se avete molto citronella, scalogno, mae stratagemma, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 33 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Gamberi alla citronella, Gamberi alla citronella allo spiedo, e Gamberi al peperoncino e citronella.

Istruzione

1
Scaldare l'olio vegetale in un wok o molto grande padella soffriggere a fuoco molto alto fino a quando molto caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale CottoConfezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
2
Aggiungere lo zenzero, l'aglio e lo scalogno e soffriggere per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
3
Aggiungere i gamberi e cuocere solo fino a quando iniziano a diventare rosa, 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
4
Aggiungere il mirin e la citronella e cuocere, mescolando spesso, 2 o 3 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Elisir GElisir G
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
5
Aggiungere il brodo e salsa cile, e cuocere fino a quando i gamberi sono appena cotti attraverso. Condire, a piacere, con salsa di soia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
6
Servire caldo.

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Fetzer Vineyards Valley Oaks Pinot Grigio con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 11 dollari a bottiglia.
Fetzer Vigneti Valle Querce Pinot Grigio
Fetzer Vigneti Valle Querce Pinot Grigio
Questo Pinot Grigio è pulito con un carattere di frutta in avanti e una spina dorsale acida croccante . Ci sono aromi di mango, pera, spezie arancioni, citronella e ananas. In bocca, ci sono ricordi di frutta tropicale, mele, pere e una bella nota agrumata arancione, bilanciata con mineralità e un finale meraviglioso e rotondo.
DifficoltaMedio
Pronti33 m.
Serving6
Punteggio di salute2
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