Cile-Gamberetti glassati

Cile-Gamberetti glassati
Gamberetti Cile-glassato potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian ha 212 calorie, 35g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $3.64 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi miele, olio di sesamo, cipolle verdi e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è solido. Provare Chile-Bistecca Gruccia smaltata, Salmone glassato Albicocca-Cile, e Filetto di maiale glassato di fico e Cile per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere l'olio in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Aggiungere aglio e gamberetti e soffriggere 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
GamberoGambero
4
Aggiungere le cipolle, la salsa di soia, il miele e il sambal oelek; soffriggere 3 minuti o fino a quando i gamberetti sono fatti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sambal OelekSambal Oelek
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
CipollaCipolla
GamberoGambero
MieleMiele

Attrezzatura

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Un vino che si potrebbe provare è Tangent Paragon Vineyard Pinot Grigio. Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 12 dollari.
Tangent Paragon Vigneto Pinot Grigio
Tangent Paragon Vigneto Pinot Grigio
Incorniciato da una leggera acidità di limone e da una vibrante mineralità, thispinot gris è stato realizzato nel tradizionale stile secco del nord Italy.It è sorprendentemente corposo,con sapori concentrati di pesca, zenzero e frutta tropicale, con un pizzico di carattere di resina di pino. Ottimo vino da solo, Tangent Pinot Grigio si abbina bene con una vasta gamma di cibi tra cui frutti di mare, pasta con salse leggere, salsicce anche alla griglia.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute15
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