Cile-Gamberetti al lime con salsa cremosa di Chipotle

Cile-Gamberetti al lime con salsa cremosa di Chipotle
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Gamberetti Cile-Lime con cremoso tuffo Chipotle una prova. Questa ricetta serve 12. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 53 calorie, 0g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Per 15 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Il Super Bowl sarà ancora più speciale con questa ricetta. Vai al negozio e prendi olio vegetale, chipotle chile in salsa adobo, fiocchi di pepe e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Chipotle Lime Insalata di gamberetti alla griglia in coriandolo Lime Dressing, Salsa cremosa di lime-Cile, e Verde Cile Sopes con maionese Chipotle, gamberetti, e Slaw ananas per ricette simili.

Istruzione

1
Riserva 1 lime per guarnire. Grattugiare 1 cucchiaino di buccia da altra calce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavolo Viola Da 1 Oncia, TritatoCavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
2
Tagliare la calce a metà; spremere abbastanza succo per misurare 2 cucchiai. Mettere da parte la buccia e il succo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da FornoRiccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
Cavolo Viola Da 1 Oncia, TritatoCavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
3
Farfalla ogni gambero tagliando lungo la curva esterna attraverso la parte più carnosa per circa 1 1/2 pollici, tagliando quasi alla curva interna. I gamberetti dovrebbero aprirsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli
4
In un sacchetto di plastica richiudibile da 1 gallone, mescolare olio, aglio, fiocchi di pepe, succo di lime e buccia di lime grattugiata. Agitare leggermente per mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
Scorze Di LimeScorze Di Lime
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Zucchero Rosso GrossoZucchero Rosso Grosso
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Tagliare A Strisce Da 1/2 PolliceTagliare A Strisce Da 1/2 Pollice
5
Aggiungere gamberetti. Sacchetto di tenuta; ruotare per rivestire tutti i gamberetti. Conservare in frigorifero 30 a 60 minuti per marinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
6
Nel frattempo, in una piccola ciotola, mescolare la maionese, la senape al miele, il chipotle chile e la salsa adobo. Coprire; conservare in frigorifero fino a servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa AdoboPeperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
Miele SenapeMiele Senape
(puoi Sostituire La Mozzarella)(puoi Sostituire La Mozzarella)
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
7
Riscaldare il forno a 400 ° F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
8
Rimuovere i gamberetti dalla marinata; mettere in teglia da forno 15x10x1-inch. Aprire ogni gambero, disponendo in padella in modo che la porzione tagliata sia in padella con la coda infilata dentro. Scartare la marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
9
Cuocere da 5 a 7 minuti, riorganizzando i gamberetti a metà cottura, fino a quando i gamberetti sono rosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
10
Mettere sul piatto da portata; cospargere con coriandolo. Cucchiaio tuffo in ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
Barattoli Sterilizzati Da Mezza PintaBarattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
11
Tagliare la calce riservata a spicchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavolo Viola Da 1 Oncia, TritatoCavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
12
Guarnire il tuffo con le zeppe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barattoli Sterilizzati Da Mezza PintaBarattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta
13
Servire gamberetti con tuffo. Conservare eventuali gamberetti rimanenti e immergere in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Barattoli Sterilizzati Da Mezza PintaBarattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta

Vino consigliato: Cava, Grenache, Shiraz

Il peperoncino può essere abbinato a Cava, Grenache e Shiraz. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Un vino che potresti provare è Juve Y Camps Reserva de la Familia 40th Anniversary Cuvee Cava. Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 18 dollari.
Juve Y Camps Reserva de la Familia Anniversario Cuvee Cava
Juve Y Camps Reserva de la Familia Anniversario Cuvee Cava
Di colore oro pallido, questo Cava ha aromi di pesche bianche mature, baguette tostate con sentori di agrumi limone e albicocche. Al palato è ricco e ampio con ricordi di mela verde, tè verde al gelsomino e mandorle tostate. Questo brut nature cava è estremamente versatile perché nessun dosaggio aggiunto, quindi l'acidità e le bolle puliscono il palato dopo ogni morso. Piatti consigliati: gamberi all'aglio, branzino marinato di miso, tonno incrostato di sesamo, pollo tikka masala e Jamon Iberico.
DifficoltaEsperto
Pronti55 m.
Serving12
Punteggio di salute0
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