Cile-Gamberetti al lime con salsa cremosa di Chipotle

Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Gamberetti Cile-Lime con cremoso tuffo Chipotle una prova. Questa ricetta serve 12. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 53 calorie, 0g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Per 15 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Il Super Bowl sarà ancora più speciale con questa ricetta. Vai al negozio e prendi olio vegetale, chipotle chile in salsa adobo, fiocchi di pepe e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Chipotle Lime Insalata di gamberetti alla griglia in coriandolo Lime Dressing, Salsa cremosa di lime-Cile, e Verde Cile Sopes con maionese Chipotle, gamberetti, e Slaw ananas per ricette simili.
Istruzione
Riserva 1 lime per guarnire. Grattugiare 1 cucchiaino di buccia da altra calce.
Tagliare la calce a metà; spremere abbastanza succo per misurare 2 cucchiai. Mettere da parte la buccia e il succo.
Farfalla ogni gambero tagliando lungo la curva esterna attraverso la parte più carnosa per circa 1 1/2 pollici, tagliando quasi alla curva interna. I gamberetti dovrebbero aprirsi.
In un sacchetto di plastica richiudibile da 1 gallone, mescolare olio, aglio, fiocchi di pepe, succo di lime e buccia di lime grattugiata. Agitare leggermente per mescolare.
Aggiungere gamberetti. Sacchetto di tenuta; ruotare per rivestire tutti i gamberetti. Conservare in frigorifero 30 a 60 minuti per marinare.
Nel frattempo, in una piccola ciotola, mescolare la maionese, la senape al miele, il chipotle chile e la salsa adobo. Coprire; conservare in frigorifero fino a servire.
Riscaldare il forno a 400 ° F.
Rimuovere i gamberetti dalla marinata; mettere in teglia da forno 15x10x1-inch. Aprire ogni gambero, disponendo in padella in modo che la porzione tagliata sia in padella con la coda infilata dentro. Scartare la marinata.
Cuocere da 5 a 7 minuti, riorganizzando i gamberetti a metà cottura, fino a quando i gamberetti sono rosa.
Mettere sul piatto da portata; cospargere con coriandolo. Cucchiaio tuffo in ciotola.
Tagliare la calce riservata a spicchi.
Guarnire il tuffo con le zeppe.
Servire gamberetti con tuffo. Conservare eventuali gamberetti rimanenti e immergere in frigorifero.
Vino consigliato: Cava, Grenache, Shiraz
Il peperoncino può essere abbinato a Cava, Grenache e Shiraz. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Un vino che potresti provare è Juve Y Camps Reserva de la Familia 40th Anniversary Cuvee Cava. Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 18 dollari.
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Juve Y Camps Reserva de la Familia Anniversario Cuvee Cava
Di colore oro pallido, questo Cava ha aromi di pesche bianche mature, baguette tostate con sentori di agrumi limone e albicocche. Al palato è ricco e ampio con ricordi di mela verde, tè verde al gelsomino e mandorle tostate. Questo brut nature cava è estremamente versatile perché nessun dosaggio aggiunto, quindi l'acidità e le bolle puliscono il palato dopo ogni morso. Piatti consigliati: gamberi all'aglio, branzino marinato di miso, tonno incrostato di sesamo, pollo tikka masala e Jamon Iberico.