Cile-Gamberetti al lime con salsa cremosa di Chipotle

Cile-Gamberetti al lime con salsa cremosa di Chipotle
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Gamberetti Cile-Lime con cremoso tuffo Chipotle una prova. Questa ricetta serve 12. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 53 calorie, 0g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Per 15 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Il Super Bowl sarà ancora più speciale con questa ricetta. Vai al negozio e prendi olio vegetale, chipotle chile in salsa adobo, fiocchi di pepe e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Chipotle Lime Insalata di gamberetti alla griglia in coriandolo Lime Dressing, Salsa cremosa di lime-Cile, e Verde Cile Sopes con maionese Chipotle, gamberetti, e Slaw ananas per ricette simili.

Istruzione

1
Riserva 1 lime per guarnire. Grattugiare 1 cucchiaino di buccia da altra calce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavolo Viola Da 1 Oncia, TritatoCavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
2
Tagliare la calce a metà; spremere abbastanza succo per misurare 2 cucchiai. Mettere da parte la buccia e il succo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Cavolo Viola Da 1 Oncia, TritatoCavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
3
Farfalla ogni gambero tagliando lungo la curva esterna attraverso la parte più carnosa per circa 1 1/2 pollici, tagliando quasi alla curva interna. I gamberetti dovrebbero aprirsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Libbre Di More (circaLibbre Di More (circa
4
In un sacchetto di plastica richiudibile da 1 gallone, mescolare olio, aglio, fiocchi di pepe, succo di lime e buccia di lime grattugiata. Agitare leggermente per mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
Scorze Di LimeScorze Di Lime
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
Zucchero Rosso GrossoZucchero Rosso Grosso
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Tacchino Affumicato A Fette Sottili Da 1/4 LibbraTacchino Affumicato A Fette Sottili Da 1/4 Libbra
5
Aggiungere gamberetti. Sacchetto di tenuta; ruotare per rivestire tutti i gamberetti. Conservare in frigorifero 30 a 60 minuti per marinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
6
Nel frattempo, in una piccola ciotola, mescolare la maionese, la senape al miele, il chipotle chile e la salsa adobo. Coprire; conservare in frigorifero fino a servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa AdoboPeperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
Miele SenapeMiele Senape
(puoi Sostituire La Mozzarella)(puoi Sostituire La Mozzarella)
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
7
Riscaldare il forno a 400 ° F.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
8
Rimuovere i gamberetti dalla marinata; mettere in teglia da forno 15x10x1-inch. Aprire ogni gambero, disponendo in padella in modo che la porzione tagliata sia in padella con la coda infilata dentro. Scartare la marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
9
Cuocere da 5 a 7 minuti, riorganizzando i gamberetti a metà cottura, fino a quando i gamberetti sono rosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
10
Mettere sul piatto da portata; cospargere con coriandolo. Cucchiaio tuffo in ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
11
Tagliare la calce riservata a spicchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavolo Viola Da 1 Oncia, TritatoCavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
12
Guarnire il tuffo con le zeppe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
13
Servire gamberetti con tuffo. Conservare eventuali gamberetti rimanenti e immergere in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone

Vino consigliato: Cava, Grenache, Shiraz

Il peperoncino può essere abbinato a Cava, Grenache e Shiraz. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Un vino che potresti provare è Juve Y Camps Reserva de la Familia 40th Anniversary Cuvee Cava. Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 18 dollari.
Juve Y Camps Reserva de la Familia Anniversario Cuvee Cava
Juve Y Camps Reserva de la Familia Anniversario Cuvee Cava
Di colore oro pallido, questo Cava ha aromi di pesche bianche mature, baguette tostate con sentori di agrumi limone e albicocche. Al palato è ricco e ampio con ricordi di mela verde, tè verde al gelsomino e mandorle tostate. Questo brut nature cava è estremamente versatile perché nessun dosaggio aggiunto, quindi l'acidità e le bolle puliscono il palato dopo ogni morso. Piatti consigliati: gamberi all'aglio, branzino marinato di miso, tonno incrostato di sesamo, pollo tikka masala e Jamon Iberico.
DifficoltaEsperto
Pronti55 m.
Serving12
Punteggio di salute0
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