Cile-Costolette brasate

Cile-Costolette brasate
Questa ricetta senza glutine, senza latticini, intera 30 e vegetariana serve 8 e costa $1.96 per porzione. Una porzione contiene 218 calorie, 6g di proteine, e 11g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Vai al negozio e raccogli le carote, il coriandolo macinato, gli spicchi d'aglio e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è solido. Provare Cile-Costolette brasate, Costolette brasate agli agrumi e al Cile, e Costine brasate al caffè con Ancho Chile per ricette simili.

Istruzione

1
Tostare i peperoncini in una padella grande e asciutta a fuoco medio fino a quando leggermente soffiato e leggermenteincarso su entrambi i lati, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperoncinoPeperoncino
TostareTostare
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Togliere dalla padella; lasciare raffreddare. Gambo chilesand dimezzare longitudinalmente; scartare i semi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SemeSeme
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Mettere in una ciotola media e aggiungere acqua bollenteper coprire.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Lasciate riposare i peperoncini fino a quando sono morbidi, circa20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperoncinoPeperoncino
5
Drenare.
6
Unire peperoncini, aglio, scorza di limone e succo di frutta, olio, sale, coriandolo e cumino in un frullatore o robot da cucina; purea fino a quando la marinata è liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
CoriandoloCoriandolo
PeperoncinoPeperoncino
AglioAglio
CuminoCumino
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
FrullatoreFrullatore
7
Toss costole corte e cipolla con marinadein una teglia poco profonda; coprire piatto andchill costole durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costolette Di ManzoCostolette Di Manzo
CipollaCipolla
CostolaCostola
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
8
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
9
Trasferire la cipolla, le costole corte e la marinata in una grande pentola pesante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costolette Di ManzoCostolette Di Manzo
MarinareMarinare
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
10
Aggiungere il brodo. Portare a ebollizione sul fornello ecoprire la pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BrodoBrodo
Attrezzatura che userete
StufaStufa
PentolaPentola
11
Trasferire in forno e brasare costoleper 2 ore.
Attrezzatura che userete
FornoForno
12
Aggiungere patate, carote e concentrato di pomodoro (mantenere la carne e le verdure sommerse); coprire e tornare al forno. Continuare la brasatura fino a quando la carne è tenera e si separa facilmentedall'osso e le verdure sono morbide, 50-60 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di PomodoroConcentrato Di Pomodoro
VegetaleVegetale
PatataPatata
CarotaCarota
OssoOsso
CarneCarne
Attrezzatura che userete
FornoForno
13
Trasferire costole corte e verdure auna grande teglia bordata. Coprire bakingsheet con un foglio. Filtrare il liquido di cottura in una grande casseruola. Portare a ebollizione, ridurrecalore e cuocere a fuoco lento, scremando il grasso dalla superficieoccasionally, fino a quando la salsa è ridotta a4 tazze, 8-10 minuti. FARE AVANTI: Shortribs, verdure e salsa può essere made2 ore avanti. Salsa di copertura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costolette Di ManzoCostolette Di Manzo
VegetaleVegetale
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
StagnolaStagnola
14
Lasciate sauceand costole e verdure stare in cameratemperatura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
CostolaCostola
15
Mettere la teglia coperta con le costole everdure in forno fino a riscaldare, circa 15 minuti. Mescolare olive e prezzemolo insalsa e riavvolgere, mescolando di tanto in tanto,a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PrezzemoloPrezzemolo
OlivaOliva
CostolaCostola
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
16
Dividere costole corte e verdure trapiatti e salsa di cucchiaio sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costolette Di ManzoCostolette Di Manzo
VegetaleVegetale
SalsaSalsa

Vino consigliato: Cava, Grenache, Shiraz

Chili funziona molto bene con Cava, Grenache e Shiraz. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Il Segura Viudas Reserva Heredad Cava Brut con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 25 dollari a bottiglia.
Segura Viudas Reserva Heredad Cava Brut
Segura Viudas Reserva Heredad Cava Brut
Il Segura Viudas Reserva Heredad Cava Brut ha aromi di apertura leggermente affumicati con tocchi di biscotto e sentori di miele e petali di fiori. Al palato è eccellente, fruttato e pieno di sapore, offrendo un delizioso senso di abbondanza. Miscela: 67% Macabeo, 33% Parellada
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute33
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