Chile-Coriandolo Dressing potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 25 calorie, 1g di proteine, e 2g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 16 e costa 18 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Una miscela di formaggio feta, yogurt, olio di canolan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 8%, che è migliorabile. Ricette simili includono Insalata Caesar con Cile-Condimento al coriandolo, Cile e Coriandolo Margarita, e Cile-Pesto di Coriandolo.
Istruzione
1
Mettere i primi 8 ingredienti in un frullatore; elaborare 15 secondi. Aggiungere gradualmente coriandolo; processo fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coriandolo
Attrezzatura che userete
Frullatore
2
Unire 2 cucchiai di acqua e yogurt in una piccola ciotola, mescolando con una frusta fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
Acqua
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
3
Aggiungere la miscela di coriandolo; mescolare bene.
Cava, Grenache e Shiraz sono le mie prime scelte per Chili. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Potresti provare Weinert Cavas de Weinert. Ai revisori piace molto con un 4.6 su 5 stelle e un prezzo di circa 27 dollari a bottiglia.