Cile & Cioccolato brasato di maiale
Cile e cioccolato brasato di maiale potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 5. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 65 g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 617 calorie. Per $3.82 per porzione, questa ricetta copertine 41% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Testa al negozio e raccogliere foglie di alloro, marmellata di more 1 1/2 tsps salsa di pesce, stecca di cannella, e un paio di altre cose per farlo oggi. Per consumare il vino rosso si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al cioccolato al vino rosso # SundaySupper come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 4 ore e 12 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Cile-Tacos di spalla di maiale brasato, Carne Adovada (Nuovo Cile messicano-Brasato di maiale), e Chile Verde (Brasato di maiale con peperoni arrostiti).
Vino consigliato: Cava, Grenache, Shiraz
Cava, Grenache e Shiraz sono ottime scelte per il peperoncino. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Le Grotte Roger Goulart Gran Reserva Cava con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 23 dollari a bottiglia.
Grotte Roger Goulart Gran Reserva Cava
I vini impiegati per la produzione di cava sono scelti con grande cura e sono soggetti ad un periodo di invecchiamento minimo di quattro anni. Dopo 24 mesi – e una volta all'anno-le bottiglie in affinamento sono sottoposte alla tecnica déplacé, che consiste nello scuotimento delle bottiglie per omogeneizzare i lieviti e ottenere una maggiore estrazione in termini di potenziale aromatico e gustativo, oltre i 48 mesi di affinamento. Il risultato è una cava delicata con una colorazione giallo pallido, toni dorati chiari e una scintilla incredibile, oltre a bouquet interessanti, complessi e potenti.Miscela: 60% Xare-lo, 20% Macabeo e 20% Parellada