Le ciambelle turche con sciroppo di rosa canina sono un vegetariano ricetta con 12 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 292 calorie. Per $1.17 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Se hai burro, uova, cardamomo macinato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Funziona bene come un pasto mattutino. È portato a voi da Epicurious. Con uno spoonacular punteggio di 15%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Rosa frizzante con sciroppo di alloro, Date marocchine con sciroppo di rosa, e Torta di Mandorle Tostate con Fragole in Sciroppo d'acqua rosata per ricette simili.
Istruzione
1
Portare acqua, zucchero, rosa canina e baccelli di cardamomo a fuoco lento in una piccola casseruola pesante a fuoco medio-basso, mescolando fino a quando lo zucchero si è sciolto, quindi cuocere delicatamente, scoperto, fino a quando i cinorrodi sono ammorbiditi, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccelli Di Cardamomo
Canina
Zucchero
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Togliere dal fuoco e mescolare in acqua di rose e succo di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone
Acqua Di Rose
1
Sbattere insieme la farina, il sale kosher e le spezie in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Kosher
Spezia
Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
2
Portare l'acqua ad ebollizione con burro e zucchero in una casseruola pesante da 3 litri, mescolando fino a quando il burro si è sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Zucchero
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
3
Aggiungere il composto di farina tutto in una volta e cuocere a fuoco medio, mescolando vigorosamente con un cucchiaio di legno, fino a quando la miscela si allontana dal lato della padella, circa 1 minuto, quindi cuocere, mescolando continuamente, 1 minuto in più. Raffreddare 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Cucchiaio Di Legno
Padella
4
Aggiungere le uova 1 alla volta, battendo bene con un cucchiaio di legno dopo ogni aggiunta. (Pasta apparirà a separare in un primo momento, ma diventerà liscia.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Uovo
Attrezzatura che userete
Cucchiaio Di Legno
5
Calore 2 pollici di olio a 350 ° F in un ampio 5-quart pentola pesante a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Pentola
6
Dividere l'impasto in 12 porzioni. Con le mani bagnate, formare ogni porzione in una palla da 2 pollici (l'impasto sarà appiccicoso). Appiattire leggermente una palla in un palmo bagnato, quindi praticare un foro da 1 pollice al centro con le dita e aggiungere all'olio caldo. Ripetere rapidamente con altre 5 palline e friggere, girando di tanto in tanto, fino a doratura e appena cotto attraverso (tagliare uno aperto alla prova), circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Olio Da Cucina
7
Trasferire con una schiumarola per asciugamani di carta per drenare. Riportare l'olio a 350 ° F e ripetere con la pasta rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Schiumarola
Asciugamani Di Carta
8
Riscaldare lo sciroppo (se necessario), quindi immergere ogni ciambella nello sciroppo, girando per rivestire e trasferire su un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tuffo
9
Condire le ciambelle con un po ' di sciroppo rimanente e servire caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo
1
* Lo sciroppo può essere fatto 1 giorno prima e raffreddato. Riscaldare prima di utilizzare.* Le ciambelle possono essere fritte 3 ore prima e mantenute a temperatura ambiente. Riscaldare su una teglia in un forno a 350 ° F da 10 a 15 minuti, quindi immergere nello sciroppo caldo.