Ciambelle di gelatina

Ciambelle di gelatina
Ciambelle di gelatina è un vegetariano pasto mattutino. Questa ricetta serve 24. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 544 calorie. Per 67 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai la scorza di limone, il lievito istantaneo, la noce moscata macinata e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 ore e 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio non è così super. Provare Burro di arachidi glassato e ciambelle di gelatina with con gelatina di chia alla fragola e rabarbaro, Ciambelle di gelatina, e Ciambelle di gelatina per ricette simili.

Istruzione

1
Aggiungere i primi 6 ingredienti ciambella in una grande ciotola e mescolare per combinare.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Aggiungere la farina e il sale e mescolare (o mescolare con le mani) fino a quando l'impasto si riunisce (sarà ancora bagnato e appiccicoso).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
3
Su una superficie ben infarinata, impastare e modellare l'impasto in un disco spesso; trasferirlo in una ciotola unta con olio o spray da cucina e lasciarlo riposare in una zona calda e priva di correnti d'aria per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Su una superficie ben infarinata, appiattire l'impasto e stenderlo in un disco spesso 1/4 di pollice. Utilizzare un 2 pollici rotonda cookie cutter per tagliare fuori come molti cerchi di pasta come si può.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Caramelle Al Gusto Di AnguriaCaramelle Al Gusto Di Anguria
5
Trasferire i cerchi su una teglia da forno da 10 per 15 pollici rivestita con carta pergamena e unta con olio. Raccogli le guarnizioni di pasta e formale in un'altra palla; arrotolalo in un altro disco spesso 1/4 di pollice, ritaglia più ciambelle e trasferiscile sulla teglia. Ripetere con l'impasto rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
6
Lasciare riposare i cerchi di pasta in una zona calda e priva di correnti d'aria per 1/2 ora. Quindi scaldare circa 1 pollice di olio in una padella ad alta faccia a fuoco medio-alto fino a quando molto caldo ma non fumare (da 365 a 375 gradi F).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
7
Lavorando in lotti, friggere le ciambelle fino a doratura su un lato, quindi capovolgerle e finire di friggere, circa 3 minuti in totale.
8
Trasferire le ciambelle su un tovagliolo di carta per drenare.
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
1
Trasferire parte della gelatina d'uva Concord in una busta da pasticcere o in una borsa con zip con un piccolo foro tagliato da un angolo. Quando le ciambelle si sono raffreddate completamente, utilizzare un piccolo coltello per scavare delicatamente dal lato della ciambella al centro. Inserire la punta del sacchetto nell'apertura e il tubo nel maggior numero possibile di riempimento. Ripetere con le ciambelle rimanenti e il ripieno. Spolverare generosamente le ciambelle con zucchero a velo e cospargere ciascuna con un pizzico di sale grosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta GiallaRoll-Up Di Frutta Gialla
Sale GrossoSale Grosso
Gelatina D'uvaGelatina D'uva
Attrezzatura che userete
300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
2
Unire l'uva, lo zucchero e l'acqua in una pentola non reattiva. Portare il composto a fuoco lento a fuoco medio-alto e cuocere, mescolando spesso, fino a quando l'uva si è rotta, 6-8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UvaUva
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
3
Mettere i baccelli di cardamomo e le strisce di scorza di agrumi in un pezzo di garza e fissarlo con lo spago; aggiungere il fascio di garza al composto di uva. Raffreddare a temperatura ambiente e trasferire la pentola in frigorifero durante la notte. Nel frattempo, metti da 4 a 6 cucchiai (la cena normale va bene) nel congelatore (li userai per testare la gelatina alla fine).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccelli Di CardamomoBaccelli Di Cardamomo
UvaUva
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
Attrezzatura che userete
Acqua AggiuntivaAcqua Aggiuntiva
Spago Da MacellaioSpago Da Macellaio
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
4
Premere la miscela di uva refrigerata attraverso un filtro a rete grossolana. Scartare i semi. Riportare la miscela di uva tesa in una pentola pulita e non reattiva, insieme al succo di limone. Portare il composto a fuoco lento a fuoco medio-alto e cuocere fino a quando non inizia a sembrare lucido, da 10 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
UvaUva
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
5
Prova la gelatina: prendi uno dei cucchiai dal congelatore e mettici sopra circa 1/2 cucchiaino della miscela di uva. Riportare il cucchiaio nel congelatore per 3-4 minuti. (Nel frattempo, girare il fuoco a bassa e coprire la pentola in modo che la miscela non si riduce ulteriormente del necessario.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
UvaUva
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
6
Rimuovere il campione dal congelatore e provare a diffonderlo; se non è abbastanza spessa, scoprire la pentola, girare il calore di nuovo fino a medio, e cuocere la miscela di uva per altri 5 minuti prima di testare un secondo campione con un altro cucchiaio congelato. Continuare questo processo di test fino a quando la gelatina si diffonde senza intoppi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UvaUva
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
7
Lasciare raffreddare la gelatina, quindi conservarla in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
DifficoltaEsperto
Pronti15 ore, 35 m.
Serving24
Punteggio di salute2
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