Ciambelle di gelatina

Ciambelle di gelatina
Ciambelle di gelatina è un vegetariano pasto mattutino. Questa ricetta serve 24. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 544 calorie. Per 67 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai la scorza di limone, il lievito istantaneo, la noce moscata macinata e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 ore e 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio non è così super. Provare Burro di arachidi glassato e ciambelle di gelatina with con gelatina di chia alla fragola e rabarbaro, Ciambelle di gelatina, e Ciambelle di gelatina per ricette simili.

Istruzione

1
Aggiungere i primi 6 ingredienti ciambella in una grande ciotola e mescolare per combinare.
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
2
Aggiungere la farina e il sale e mescolare (o mescolare con le mani) fino a quando l'impasto si riunisce (sarà ancora bagnato e appiccicoso).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
3
Su una superficie ben infarinata, impastare e modellare l'impasto in un disco spesso; trasferirlo in una ciotola unta con olio o spray da cucina e lasciarlo riposare in una zona calda e priva di correnti d'aria per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dragoncello FacoltativoDragoncello Facoltativo
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
4
Su una superficie ben infarinata, appiattire l'impasto e stenderlo in un disco spesso 1/4 di pollice. Utilizzare un 2 pollici rotonda cookie cutter per tagliare fuori come molti cerchi di pasta come si può.
Ingredienti di cui avrai bisogno
48 Caramelle Skittles In Formato Boccone48 Caramelle Skittles In Formato Boccone
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
Caramelle Life SaversCaramelle Life Savers
Attrezzatura che userete
Colorante Alimentare In Gel Rosa, Verde E BluColorante Alimentare In Gel Rosa, Verde E Blu
5
Trasferire i cerchi su una teglia da forno da 10 per 15 pollici rivestita con carta pergamena e unta con olio. Raccogli le guarnizioni di pasta e formale in un'altra palla; arrotolalo in un altro disco spesso 1/4 di pollice, ritaglia più ciambelle e trasferiscile sulla teglia. Ripetere con l'impasto rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
Caramelle Life SaversCaramelle Life Savers
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
6
Lasciare riposare i cerchi di pasta in una zona calda e priva di correnti d'aria per 1/2 ora. Quindi scaldare circa 1 pollice di olio in una padella ad alta faccia a fuoco medio-alto fino a quando molto caldo ma non fumare (da 365 a 375 gradi F).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
7
Lavorando in lotti, friggere le ciambelle fino a doratura su un lato, quindi capovolgerle e finire di friggere, circa 3 minuti in totale.
8
Trasferire le ciambelle su un tovagliolo di carta per drenare.
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
1
Trasferire parte della gelatina d'uva Concord in una busta da pasticcere o in una borsa con zip con un piccolo foro tagliato da un angolo. Quando le ciambelle si sono raffreddate completamente, utilizzare un piccolo coltello per scavare delicatamente dal lato della ciambella al centro. Inserire la punta del sacchetto nell'apertura e il tubo nel maggior numero possibile di riempimento. Ripetere con le ciambelle rimanenti e il ripieno. Spolverare generosamente le ciambelle con zucchero a velo e cospargere ciascuna con un pizzico di sale grosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta GiallaRoll-Up Di Frutta Gialla
Sale GrossoSale Grosso
Gelatina D'uvaGelatina D'uva
Attrezzatura che userete
300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
2
Unire l'uva, lo zucchero e l'acqua in una pentola non reattiva. Portare il composto a fuoco lento a fuoco medio-alto e cuocere, mescolando spesso, fino a quando l'uva si è rotta, 6-8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UvaUva
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
3
Mettere i baccelli di cardamomo e le strisce di scorza di agrumi in un pezzo di garza e fissarlo con lo spago; aggiungere il fascio di garza al composto di uva. Raffreddare a temperatura ambiente e trasferire la pentola in frigorifero durante la notte. Nel frattempo, metti da 4 a 6 cucchiai (la cena normale va bene) nel congelatore (li userai per testare la gelatina alla fine).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccelli Di CardamomoBaccelli Di Cardamomo
UvaUva
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
Attrezzatura che userete
Acqua AggiuntivaAcqua Aggiuntiva
3 Teste D'aglio, Tagliate A Metà Orizzontalmente3 Teste D'aglio, Tagliate A Metà Orizzontalmente
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
4
Premere la miscela di uva refrigerata attraverso un filtro a rete grossolana. Scartare i semi. Riportare la miscela di uva tesa in una pentola pulita e non reattiva, insieme al succo di limone. Portare il composto a fuoco lento a fuoco medio-alto e cuocere fino a quando non inizia a sembrare lucido, da 10 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
UvaUva
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
5
Prova la gelatina: prendi uno dei cucchiai dal congelatore e mettici sopra circa 1/2 cucchiaino della miscela di uva. Riportare il cucchiaio nel congelatore per 3-4 minuti. (Nel frattempo, girare il fuoco a bassa e coprire la pentola in modo che la miscela non si riduce ulteriormente del necessario.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
UvaUva
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
6
Rimuovere il campione dal congelatore e provare a diffonderlo; se non è abbastanza spessa, scoprire la pentola, girare il calore di nuovo fino a medio, e cuocere la miscela di uva per altri 5 minuti prima di testare un secondo campione con un altro cucchiaio congelato. Continuare questo processo di test fino a quando la gelatina si diffonde senza intoppi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UvaUva
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
7
Lasciare raffreddare la gelatina, quindi conservarla in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
DifficoltaEsperto
Pronti15 ore, 35 m.
Serving24
Punteggio di salute2
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