Hai bisogno di un senza latticini e vegetariano pasto del mattino? Ciambelle di gelatina potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Questa ricetta serve 10 e costa 42 centesimi per porzione. Una porzione contiene 183 calorie, 3g di proteine, e 5g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai cannella in polvere, olio vegetale, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccellente spoonacular punteggio di 21%. Provare Burro di arachidi glassato e ciambelle di gelatina with con gelatina di chia alla fragola e rabarbaro, Ciambelle di gelatina, e Ciambelle di gelatina per ricette simili.
Istruzione
1
Unire il lievito, 1/2 tazza di acqua calda e miele in una piccola ciotola o misurino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
Attrezzatura che userete
Caramelle A Forma Di Testa D'aria
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Lasciare riposare in un luogo caldo per 5 minuti o fino a quando la miscela inizia a salire e diventare schiumosa.
3
Mescolare insieme la farina, 1/4 di tazza di zucchero, sale e cannella in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Succo Di Limone, Facoltativo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Aggiungere il composto di uova e lievito e mescolare per frullare in un impasto appiccicoso. Girare su una superficie leggermente infarinata e impastare fino a che liscio e morbido, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
5
Mettere in una ciotola unta, e coprire liberamente; lasciate lievitare in un luogo caldo circa 1 ora o fino a quasi raddoppiato di dimensioni.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Punch giù pasta, e stendere a 1/2 pollici di spessore su una superficie leggermente infarinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Pugno
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
7
Tagliare in giri 1 1/2-inch, e posto su una teglia foderata con carta pergamena o cera. Coprire liberamente e lasciare lievitare da 15 a 20 minuti.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici
8
Scaldare l'olio vegetale in una grande casseruola fino a quando un termometro per friggere registra da 355 a 36
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
20 Fragole Fresche, Sgusciate
9
Friggere da 4 a 5 giri alla volta fino a doratura, da 45 a 60 secondi per lato.
10
Scolare su carta assorbente; arrotolare lo zucchero a cappotto mentre caldo. Ripetere con le ciambelle rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone, Facoltativo
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
11
Riempi una sacca da pasticcere con marmellata. Fai un buco in un'estremità di ogni ciambella con uno spiedino di legno. Spingere punta di pasticceria nel foro, e il tubo di circa 2 cucchiaini di marmellata in ogni ciambella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Marmellata
Attrezzatura che userete
300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente