Ciambelle alla cannella al forno
Non si può mai avere troppe ricette pasto mattina, in modo da dare ciambelle cannella al forno una prova. Questa ricetta vegetariana serve 24 e costa 16 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 170 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di lievito attivo, cannella in polvere, accorciamento e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. È portato a voi da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Ciambelle al forno alla cannella, Ciambelle al forno Cannella Zucchero, e Ciambelle alla mela Cannella al forno per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, sciogliere il lievito in acqua.
Aggiungere il latte e accorciare; mescolare per 1 minuto.
Aggiungere le uova, 1/4 tazza di zucchero, noce moscata, sale e 2 tazze di farina; battere a bassa velocità fino a che liscio. Mescolare abbastanza farina rimanente per formare un impasto morbido (non impastare). Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo fino al raddoppio, circa 1 ora.
Punch pasta giù. Girare su una superficie infarinata; stendere a 1/2-in. spessore.
Tagliare con un 2-3 / 4-in. taglierina ciambella; posto 1 in. a parte su teglie unte. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo fino al raddoppio, circa 30 minuti.
Cuocere a 450° per 7-8 minuti o fino a doratura.
Spennellare con il burro. In una ciotola poco profonda, unire la cannella e lo zucchero rimasto; rotolare le ciambelle calde in miscela.