Ciambelle alla cannella al forno

Ciambelle alla cannella al forno
Non si può mai avere troppe ricette pasto mattina, in modo da dare ciambelle cannella al forno una prova. Questa ricetta vegetariana serve 24 e costa 16 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 170 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di lievito attivo, cannella in polvere, accorciamento e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. È portato a voi da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Ciambelle al forno alla cannella, Ciambelle al forno Cannella Zucchero, e Ciambelle alla mela Cannella al forno per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande ciotola, sciogliere il lievito in acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
LievitoLievito
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Aggiungere il latte e accorciare; mescolare per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AccorciamentoAccorciamento
LatteLatte
3
Aggiungere le uova, 1/4 tazza di zucchero, noce moscata, sale e 2 tazze di farina; battere a bassa velocità fino a che liscio. Mescolare abbastanza farina rimanente per formare un impasto morbido (non impastare). Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo fino al raddoppio, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MoscataMoscata
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
UovoUovo
SaleSale
4
Punch pasta giù. Girare su una superficie infarinata; stendere a 1/2-in. spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
PugnoPugno
RotoloRotolo
5
Tagliare con un 2-3 / 4-in. taglierina ciambella; posto 1 in. a parte su teglie unte. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo fino al raddoppio, circa 30 minuti.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
6
Cuocere a 450° per 7-8 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Spennellare con il burro. In una ciotola poco profonda, unire la cannella e lo zucchero rimasto; rotolare le ciambelle calde in miscela.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CannellaCannella
BurroBurro
ZuccheroZucchero
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
8
Servire immediatamente.
DifficoltaDuro
Pronti35 m.
Serving24
Punteggio di salute1
Rivista