Ciambelle al limone al forno con glassa di limone

Ciambelle al limone al forno con glassa di limone
Ciambelle al limone al forno con glassa di limone potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione pasto mattina. Questa ricetta rende 12 porzioni con 65 calorie, 1g di proteine, e 1 g di grasso ogni. Per 11 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di zucchero semolato, mix completo di pancake e waffle, latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. 17 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. È portato a voi da Betty Crocker. Con uno spoonacular punteggio di 19%, questo piatto non è così sorprendente. Ricette simili includono Ciambelle al limone al forno con glassa di limone, Ciambelle fatte in casa con glassa al limone, e Ciambelle vegane al cocco al limone.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 425 ° F. Spruzzare mini ciambella pan con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Formaggio Philadelphia® Con Erba Cipollina E CipollaCrema Di Formaggio Philadelphia® Con Erba Cipollina E Cipolla
Attrezzatura che userete
1/2 Libbra Di Salsiccia Italiana Piccante, Budello Rimosso1/2 Libbra Di Salsiccia Italiana Piccante, Budello Rimosso
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, DivisoFormaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
2
In una ciotola media, mescolare tutti gli ingredienti ciambella con il cucchiaio fino a quando mescolato. Spoon pastella in padella, utilizzando circa 1 cucchiaio per ogni ciambella.
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, DivisoFormaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
3
Cuocere 6 a 8 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito vicino al centro esce pulito.
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
1/2 Libbra Di Salsiccia Italiana Piccante, Budello Rimosso1/2 Libbra Di Salsiccia Italiana Piccante, Budello Rimosso
4
Rimuovere le ciambelle dalla padella al rack di raffreddamento; raffreddare 5 minuti.
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, DivisoFormaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
5
Nel frattempo, in una piccola ciotola, mescolare lo zucchero a velo, 1 cucchiaio di latte e 1 cucchiaino di succo di limone con la frusta fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Caramelle Peachie-O's5 Caramelle Peachie-O's
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
4 Tazze Di Latte Intero O Scremato4 Tazze Di Latte Intero O Scremato
Attrezzatura che userete
1 Peperone Giallo Medio, Tagliato A Metà Nel Senso Della Lunghezza, Privato Dei Semi1 Peperone Giallo Medio, Tagliato A Metà Nel Senso Della Lunghezza, Privato Dei Semi
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
6
Immergere le cime delle cime di ciambella in glassa; cospargere con cristalli di zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Spaghetti All'aglio Arrosto E ParmigianoSalsa Di Spaghetti All'aglio Arrosto E Parmigiano
(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
7
Servire caldo.
DifficoltaMedio
Pronti25 m.
Serving12
Punteggio di salute1
Rivista