Ciambelle al lampone con salsa alla vaniglia

Ciambelle al lampone con salsa alla vaniglia
Ciambelle al lampone con salsa alla vaniglia potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 845 calorie, 7g di proteine, e 70g di grasso per porzione. Per $1.03 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 16. Questa ricetta è piaciuta a 109 buongustai e cuochi. Il Super Bowl sarà ancora più speciale con questa ricetta. Vai al negozio e prendi lievito attivo, marmellata di lamponi, tuorli d'uovo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Bignè al lampone con salsa alla vaniglia, Ciambelle di Mindi e salsa di lamponi facile, e Involtini primavera Risotto al gelsomino con salsa alla vaniglia.

Istruzione

1
Versare l'acqua calda in una ciotola media. L'intervallo di temperatura per l'acqua” calda " è dove il lievito secco ama svegliarsi dal suo pisolino in quelle piccole buste nella parte posteriore del vostro armadio. (Quando si esegue l'acqua dal rubinetto, si tratta di dove l'acqua inizia a sentire solo caldo al tatto; se è così caldo che devi tirare via la mano, sei andato troppo lontano.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Pizzico Di Sale Per Far Bollire L'acquaUn Pizzico Di Sale Per Far Bollire L'acqua
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Sbattere nel lievito e mettere da parte per sciogliere in acqua. Dopo 10 minuti, dovresti vedere alcune piccole bolle sulla superficie. (Se non c'è niente, ricomincia con lievito più fresco.) Mescolare la farina per tutti gli usi, coprire con pellicola trasparente e mettere da parte in un luogo caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
3
Nel frattempo, nella ciotola di un mixer stand dotato di allegato paddle, battere insieme il burro e lo zucchero a velocità media fino a quando soffice e leggero, 8 a 10 minuti. Non lesinare o correre questa volta. Raschiare i lati della ciotola mentre si mescolano. Con il mixer a bassa velocità, aggiungere le uova, uno per uno, avendo cura che ognuno è completamente integrato prima di aggiungere il prossimo. Quando il mix è liscio, aggiungere la vaniglia e il sale. Raschiare i lati della ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale FinoUn Pizzico Abbondante Di Sale Fino
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
4
Aggiungere la farina di pane e mescolare a bassa velocità fino a quando completamente incorporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di PaneFarina Di Pane
5
Aggiungere il composto di lievito e mescolare di nuovo fino a quando completamente incorporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
6
Trasferire l'impasto in una ciotola unta, coprire con plastica e lasciare lievitare in un luogo caldo fino a quando l'impasto non è raddoppiato di volume, circa 1 ora e 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
7
Arrotolare e tagliare le ciambelle: Infarinare leggermente una superficie fresca e cospargere l'impasto con uno strato uniforme di farina. Utilizzare un mattarello per stendere l'impasto a circa uno spessore di 1 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Da 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di PolliceDa 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di Pollice
8
Tagliare i giri di pasta con un tagliabiscotti rotondo da 2 pollici. Non puoi ritirare gli scarti (anche se puoi friggerli così come sono e divorarli in cucina), quindi taglia i giri di ciambella molto vicini tra loro per massimizzare la resa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Confettura Di Fragole Smucker's® O Qualsiasi Confettura, Marmellata O Gelatina Smucker's®1 Tazza Di Confettura Di Fragole Smucker's® O Qualsiasi Confettura, Marmellata O Gelatina Smucker's®
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
Attrezzatura che userete
Caramelle Al Gusto Di AnguriaCaramelle Al Gusto Di Anguria
9
Mettere le ciambelle, lasciando spazio tra di loro per farli crescere, su una teglia infarinata a riposare in un luogo caldo per 20 a 30 minuti. Se si attende più a lungo di quello di friggerli e diventano abbastanza gonfio, coprirli con plastica e conservare in frigorifero fino a quando si è pronti. Lasciandoli in un luogo caldo per troppo tempo può provocare un eccessivo isolamento e produrre una ciambella eccessivamente lievitata (e un po ' acida).
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
10
Friggere le ciambelle: In una pentola a fondo medio, profondo e pesante (o friggitrice), scaldare l'olio di canola a 350ºF. Monitorare la temperatura dell'olio con un termometro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
11
Cadere un rottame di ciambella nell'olio per assicurarsi che sia caldo. Dovrebbe bolla immediatamente. Cuocere fino a doratura su entrambi i lati, da 3 a 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
12
Toglierlo dall'olio con un mestolo forato e impostare su un canovaccio da cucina per drenare. Friggere le ciambelle rimanenti in lotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da ServireSopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
13
Riempire le ciambelle: Riempire un sacchetto di pasticceria dotato di una piccola punta semplice (o un sacchetto di plastica zippertop con un angolo tagliato fuori) con la marmellata. Fai un buco nel lato di ogni ciambella con la punta (o con un cucchiaino) e spruzza un po ' di marmellata al centro. Mentre è ancora caldo, arrotolare lo zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
MarmellataMarmellata
Attrezzatura che userete
Tacchino Affumicato A Fette Sottili Da 1/4 LibbraTacchino Affumicato A Fette Sottili Da 1/4 Libbra
300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente
14
Servire immediatamente con la salsa di immersione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di ImmersioneSalsa Di Immersione
15
Per la salsa di immersione: Infondere il latte. In una casseruola, unire la bacca di vaniglia e il latte con il sale. Portare a ebollizione a fuoco medio e quindi ridurre il calore in modo che il latte sobbollisca. Cuocere per 2 minuti e poi mettere la padella da parte a ripida per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di ImmersioneSalsa Di Immersione
Albumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura AmbienteAlbumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura Ambiente
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
16
Iniziare la salsa: Nella ciotola di un mixer stand dotato di attacco frusta, unire i tuorli e lo zucchero. Montare a velocità media fino a quando le uova sono di colore giallo pallido, circa 5 minuti. Filtrare il latte, premendo verso il basso per estrarre il massimo dal baccello di vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura AmbienteAlbumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura Ambiente
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale FinoUn Pizzico Abbondante Di Sale Fino
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
17
Nel frattempo, preparare un bagno di ghiaccio: riempire una grande ciotola a metà con cubetti di ghiaccio e aggiungere un po ' di acqua fredda. Metti un'altra ciotola più piccola nel bagno di ghiaccio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
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Cuocere la salsa: Con la macchina a bassa velocità, versare metà del latte caldo nei tuorli e frullare bene. Riportare il composto di tuorlo d'uovo nella casseruola insieme al latte rimanente e cuocere a fuoco medio, mescolando continuamente con un cucchiaio di legno, fino a quando la salsa ricopre la parte posteriore del cucchiaio, 5-8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
19
Versare la salsa nella ciotola vuota posta nel bagno di ghiaccio per accelerare il processo di raffreddamento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
20
Servire immediatamente o conservare in frigorifero fino al momento di servire o per un massimo di 3 giorni.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving16
Punteggio di salute4
Rivista