Ciambelle al cappuccino in rilievo con ripieno di crema espresso

Ciambelle al cappuccino in rilievo con ripieno di crema espresso
Non si può mai avere troppe ricette pasto del mattino, in modo da dare sollevato ciambelle cappuccino con crema di caffè espresso riempimento una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 284 calorie, 5g di proteine, e 21 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 24 e costa 30 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi cacao in polvere, latte caldo, sale e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Ciambelle allevate, Ciambelle allevate, e Ciambelle di patate allevate per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare lo zucchero, il cacao in polvere e la cannella in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cacao In PolvereCacao In Polvere
CannellaCannella
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
1
Sbatti lo zucchero, la farina e la polvere di caffè espresso in una casseruola media pesante per frullare. Aggiungere gradualmente il latte, sbattendo fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Espresso IstantaneoEspresso Istantaneo
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
LatteLatte
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Sbattere i tuorli e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TuorloTuorlo
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
3
Aggiungere il burro. Cuocere a fuoco medio-alto fino a quando la crema pasticcera si addensa e bolle, sbattendo costantemente, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema PasticceraCrema Pasticcera
BurroBurro
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
4
Sbattere la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
5
Trasferire in una piccola ciotola. Presse involucro di plastica direttamente sulla superficie di riempimento. Raffreddare fino a freddo, almeno 4 ore e fino a 2 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
CiotolaCiotola
1
Unire il lievito e 1/4 cucchiaino di zucchero in una grande ciotola di mixer resistente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
LievitoLievito
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
2
Versare il latte caldo sopra e mescolare per amalgamare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatteLatte
3
Lasciate riposare fino a quando il lievito si scioglie e bolle miscela, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LievitoLievito
4
Nel frattempo, frullare la farina, la cannella, il sale e 1/4 di tazza di zucchero in una ciotola media per frullare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CannellaCannella
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
5
Sbattere il burro e le uova in un'altra ciotola media per frullare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
UovoUovo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
6
Burro grande ciotola. Usando l'attacco del gancio per la pasta, sbattere la miscela di burro e uova nella miscela di lievito a velocità medio-bassa fino a quando non è ben amalgamata, fermandosi di tanto in tanto per raschiare i lati della ciotola, circa 4 minuti. Battere in miscela di farina da 1/4 cupfuls, poi battere la pasta fino a che liscio e cominciando a tirare lontano dai lati della ciotola, circa 5 minuti. Raschiare la pasta dal gancio nella ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
LievitoLievito
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
7
Lasciare riposare l'impasto per 5 minuti. Raschiare la pasta in una ciotola imburrata (la pasta sarà appiccicosa). Girare la pasta a cappotto con burro. Coprire ciotola con pellicola trasparente e conservare in frigorifero pasta durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
PastaPasta
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
CiotolaCiotola
8
Cospargere 2 teglie leggermente con la farina. Premere delicatamente la pasta per sgonfiare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
9
Stendere la pasta refrigerata su una superficie leggermente infarinata a uno spessore di 1/3 di pollice. Utilizzando 2 3/4-a 3 pollici di diametro taglierina rotonda, tagliare i giri di pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
10
Trasferisca i giri ai fogli infarinati, spaziando 2 pollici a parte. Raccogliere gli scarti di pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
11
Stendere a 1/3 di pollice di spessore; tagliare più giri. Ripetere fino a quando viene utilizzato tutto l'impasto. Coprire i giri di pasta sulle lenzuola con gli asciugamani.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
12
Lasciate lievitare in zona libera da correnti d'aria fino a raddoppiare il volume, circa 1 ora.
13
Foderare 2 teglie con diversi strati di carta assorbente.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
14
Versare l'olio in grande padella profonda alla profondità di 1 1/2 pollici. Collegare friggere termometro e olio di calore a 360 ° F a 370 ° F. Fry 3 giri di pasta alla volta fino a doratura, regolazione del calore per mantenere la temperatura, circa 1 1/2 minuti per lato. Usando il mestolo forato, trasferire le ciambelle sugli asciugamani di carta per drenare. Immergere entrambi i lati di ciambelle calde in topping.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
DadoDado
TuffoTuffo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
PadellaPadella
15
Trasferire a rack e raffreddare completamente.
16
Cucchiaio di riempimento in sacchetto della pasticceria dotato di 1/4 di pollice pianura punta rotonda. Spingere lama di piccolo coltello affilato nel lato di 1 ciambella circa 3/4 del modo di lato opposto; rimuovere coltello. Inserire la punta della sacca da pasticcere nella fessura e premere nel riempimento fino al centro dei rigonfiamenti della ciambella. Ritorno ciambella a rack. Ripetere con le ciambelle rimanenti. (Le ciambelle possono essere riempite fino a 2 ore prima di servire.
Attrezzatura che userete
Sacchetto Della PasticceriaSacchetto Della Pasticceria
ColtelloColtello
17
Lasciate riposare a temperatura ambiente.)
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving24
Punteggio di salute3
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