Ciambella alle mele e spezie

Ciambella alle mele e spezie
Le ricette di dolci non sono mai troppe, quindi prova la torta alle mele e spezie. Per 77 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 7% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 439 calorie, 4 g di proteine e 22 g di grassi. Questa ricetta serve 12 persone. Vai al negozio e prendi uova, bicarbonato di sodio, zucchero di canna e alcune altre cose per farlo oggi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta dura circa 1 ora e 15 minuti. Ti è offerto da Taste of Home. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio medio del 19%, il che è piuttosto negativo. Ricette simili includono ciambellone alle mele e spezie, ciambellone alle mele e zucca e spezie e ciambellone alle mele con glassa all'acero.

Istruzione

1
In una ciotola capiente, crema di burro, burro, zucchero e scorza di limone fino a ottenere un composto chiaro e soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Barretta Di Cioccolato Al Latte Con Mandorle (4-1/4 Once), Tritate1 Barretta Di Cioccolato Al Latte Con Mandorle (4-1/4 Once), Tritate
Tazze Di Datteri Tritati (circaTazze Di Datteri Tritati (circa
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Da 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, FacoltativoDa 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Aggiungere le uova, una alla volta, sbattendo bene dopo ogni aggiunta. Sbattere la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, AmmorbiditoTubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, Ammorbidito
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
3
Unisci la farina, la cannella, il lievito, il bicarbonato, il pimento, la noce moscata e il sale; aggiungere al composto cremoso alternativamente alla salsa di mele, sbattendo bene dopo ogni aggiunta. Mescolare le noci pecan e la mela.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli ViolaPiselli Viola
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
10 Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 5 A 7,5 Cm10 Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 5 A 7,5 Cm
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
Può Glassa Al Cocco E Noci PecanPuò Glassa Al Cocco E Noci Pecan
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
4
Versare in un unto e infarinato da 9 o 10 pollici. padella a tubo scanalato.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Cuocere in forno a 350 per 55-60 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito vicino al centro risulta pulito. Raffreddare per 10 minuti; rimuovere dalla padella su una gratella per raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
6
Per la glassa, in una casseruola pesante, sciogliere il burro e lo zucchero di canna a fuoco basso. Mescolare la panna. Cuocere e mescolare fino a quando il composto arriva a ebollizione; far bollire per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpallaSpalla
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Da 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, FacoltativoDa 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, Facoltativo
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
7
Togliere dal fuoco; sbattere lo zucchero e la vaniglia fino a ottenere un composto liscio, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, AmmorbiditoTubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, Ammorbidito
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
8
Versare sopra la torta; cospargere immediatamente con noci pecan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Può Glassa Al Cocco E Noci PecanPuò Glassa Al Cocco E Noci Pecan

Ingrediente

1Barretta di caramello Heath in pezzi1 1/3 tazza di melassa1 1/3 tazza di melassa1Barretta di caramello Heath in pezzipiselli violapiselli viola1471 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.zucchero di canna confezionatozucchero di canna confezionato1471 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.zucchero di canna confezionatozucchero di canna confezionato33 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicespallaspalla33 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicespallaspalla761 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.burro, ammorbiditoburro, ammorbidito33 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollice8 tazze di marshmallow in miniatura, divisi8 tazze di marshmallow in miniatura, divisi901 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.zucchero a velozucchero a velo2crosta di torta di briciole (Keebler)crosta di torta di briciole (Keebler)2811 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.farina per tutti gli usifarina per tutti gli usi1Oreo ripieni doppipimento macinatopimento macinato2Barretta di caramello Heath in pezzicannella in polverecannella in polvere1Oreo ripieni doppinoce moscata macinatanoce moscata macinata33 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicepanna da montare pesantepanna da montare pesante1Oreo ripieni doppiscorza di limone grattugiatascorza di limone grattugiata821 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.noci pecan tritate, tostatenoci pecan tritate, tostate23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicenoci pecan tritate, tostatenoci pecan tritate, tostate0Barretta di caramello Heath in pezzipane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crostapane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crosta681 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.tazze di datteri tritati (circatazze di datteri tritati (circa1501 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.succo di limone, facoltativosucco di limone, facoltativo831 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.mela crostata finemente tritata e sbucciatamela crostata finemente tritata e sbucciata2441 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesalsa di mele non zuccheratasalsa di mele non zuccherata1Barretta di caramello Heath in pezzi(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)1Barretta di caramello Heath in pezzi(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti

La Bundt Cake può essere abbinata a Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. L'NV Solera Cream Sherry con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 17 dollari a bottiglia.
NV Solera crema di sherry
NV Solera crema di sherry
Il Solera Cream Sherry ha una brillante tonalità ambrata e ramata profonda. Con aromi di butterscotch e noci pecan, gli aromi di noce dolce salata e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving12
Punteggio di salute1
Tipi di piattoDessert
Rivista