Ciambella alle mele e spezie
Le ricette di dolci non sono mai troppe, quindi prova la torta alle mele e spezie. Per 77 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 7% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 439 calorie, 4 g di proteine e 22 g di grassi. Questa ricetta serve 12 persone. Vai al negozio e prendi uova, bicarbonato di sodio, zucchero di canna e alcune altre cose per farlo oggi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta dura circa 1 ora e 15 minuti. Ti è offerto da Taste of Home. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio medio del 19%, il che è piuttosto negativo. Ricette simili includono ciambellone alle mele e spezie, ciambellone alle mele e zucca e spezie e ciambellone alle mele con glassa all'acero.
Istruzione
In una ciotola capiente, crema di burro, burro, zucchero e scorza di limone fino a ottenere un composto chiaro e soffice.
Aggiungere le uova, una alla volta, sbattendo bene dopo ogni aggiunta. Sbattere la vaniglia.
Unisci la farina, la cannella, il lievito, il bicarbonato, il pimento, la noce moscata e il sale; aggiungere al composto cremoso alternativamente alla salsa di mele, sbattendo bene dopo ogni aggiunta. Mescolare le noci pecan e la mela.
Versare in un unto e infarinato da 9 o 10 pollici. padella a tubo scanalato.
Cuocere in forno a 350 per 55-60 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito vicino al centro risulta pulito. Raffreddare per 10 minuti; rimuovere dalla padella su una gratella per raffreddare completamente.
Per la glassa, in una casseruola pesante, sciogliere il burro e lo zucchero di canna a fuoco basso. Mescolare la panna. Cuocere e mescolare fino a quando il composto arriva a ebollizione; far bollire per 1 minuto.
Togliere dal fuoco; sbattere lo zucchero e la vaniglia fino a ottenere un composto liscio, circa 1 minuto.
Versare sopra la torta; cospargere immediatamente con noci pecan.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
La Bundt Cake può essere abbinata a Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. L'NV Solera Cream Sherry con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 17 dollari a bottiglia.
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NV Solera crema di sherry
Il Solera Cream Sherry ha una brillante tonalità ambrata e ramata profonda. Con aromi di butterscotch e noci pecan, gli aromi di noce dolce salata e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.