Ciambella

Ciambella
Ciambella richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta vegetariana serve 8 e costa $1.43 per porzione. Questo contorno ha 631 calorie, 5g di proteine, e 22 g di grasso per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. È portato a voi da Foodnetwork. Vai al negozio e prendi lo zucchero dei pasticceri, lo zucchero, l'uovo e poche altre cose per farlo oggi. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 23%, che è piuttosto cattivo. Provare Ciambella di Nonna Mary per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F. Imburrare una teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Unire la farina, lo zucchero e il lievito in un robot da cucina e pulsare rapidamente per frullare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/3 Tazza Di Melassa1 1/3 Tazza Di Melassa
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
3
Aggiungere il burro freddo e il polso rapidamente fino a quando la miscela assomiglia a briciole di pane fini. In una ciotola separata, sbattere l'uovo, l'estratto di mandorle e il latte fino a che liscio. Con il robot da cucina in esecuzione, aggiungere il liquido tutto in una volta e frullare 10 a 15 secondi, fino a quando l'impasto appena forma una palla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Gambo Di Sedano Giovane E Tenero Tagliato A Fettine Sottili1/4 Di Tazza Di Gambo Di Sedano Giovane E Tenero Tagliato A Fettine Sottili
Olio Di Cannella, FacoltativoOlio Di Cannella, Facoltativo
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Trasferire l'impasto su un tagliere ben infarinato e formare un tronco lungo circa 14 pollici e spesso 1 1/2 pollici. Forma il registro in un anello al centro del foglio di biscotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
5
Cuocere per 30-35 minuti fino a doratura chiara.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
6
Rimuovere, trasferire in un rack e raffreddare a temperatura ambiente.
7
Tagliare la torta a fette di circa 1 pollice di spessore, in alto con un cucchiaio ciascuna delle uve rosse sciroppate e le castagne caramellate. Spolverare con pasticcerizucchero e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uve RosseUve Rosse
CastagnoCastagno
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
8
Unire zucchero, acqua e vino in una casseruola. Portare a ebollizione sciogliendo tutto lo zucchero nel liquido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
9
Aggiungere l'uva e cuocere fino a quando non scoppiano a malapena. Riservare caldo fino al momento di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UvaUva
10
Preriscaldare il forno a 400 gradi F. Con un coltello da cucina segnare il fondo di ogni castagna con una " x " posto su una teglia e arrostire per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CastagnoCastagno
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
11
Togliere le castagne dal forno e staccare i gusci. In una grande padella soffriggere sciogliere il burro aggiungere le castagne e cuocere a fuoco basso molto lentamente fino a doratura. Una volta caramellato per circa 5 minuti aggiungere lo zucchero e toss. Lasciare caramellare altri 5-6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CastagnoCastagno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute3
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