Cialde Portobello con sciroppo balsamico
La ricetta dei Waffle Portobello con Sciroppo Balsamico può essere preparata in circa 45 minuti. Per $ 1,36 a porzione, questa ricetta copre l'11% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8 persone. Una porzione contiene 394 calorie, 9 g di proteine e 25 g di grassi. Questa ricetta di Taste of Home richiede strisce di pancetta, lievito, timo e olio di canola. Funziona bene come colazione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Con un punteggio medio del 27%, questo piatto è piuttosto scadente. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciuti anche i waffle con sciroppo ai due frutti di bosco, le bistecche di portobello al balsamico e i waffle allo zabaione con sciroppo di cannella.
Istruzione
In una piccola casseruola, unire l'aceto e lo zucchero di canna. Portare ad ebollizione; cuocere fino a quando il liquido si riduce a 1/3 di tazza. In una padella piccola, cuocere la pancetta a fuoco medio fino a renderla croccante.
Trasferire la pancetta e il sugo in una piccola ciotola; raffreddare leggermente.
Aggiungere burro e formaggio di capra; sbattere fino a quando non viene miscelato.
In una padella capiente, rosolare i funghi nell'olio finché sono teneri; raffreddare leggermente.
Metti 1/4 di tazza di funghi in un robot da cucina. Coprire e lavorare fino a tritare molto finemente. In una grande ciotola, unire la farina, il lievito, il bicarbonato di sodio, il timo, il pepe e il sale. In un'altra ciotola unire le uova, il latte, l'olio ed i funghi tritati; aggiungere agli ingredienti secchi fino a quando non sono inumiditi. Incorporate i funghi a cubetti.
Cuocere in una piastra per waffle preriscaldata secondo le indicazioni del produttore fino a doratura.
Servire con burro di formaggio caprino e sciroppo balsamico.