Cialde di burro di arachidi integrali
Non si può mai avere troppe ricette pasto mattina, in modo da dare Whole-Wheat Peanut Butter Waffle una prova. Per 32 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 337 calorie. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Vai al negozio e prendi olio vegetale, burro di arachidi cremoso, latte e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è buono. Provare Cialde integrali con miele e sciroppo di burro di arachidi, Cialde di cioccolato al burro di arachidi integrale, e Cialde al burro di arachidi per ricette simili.
Istruzione
Nella ciotola di un miscelatore elettrico dotato di attacco a pale, unire i primi 8 ingredienti.
Preriscaldare una piastra per cialde. Quando è caldo, spruzzare leggermente la superficie con lo spray da cucina o spennellarla con il burro.
Riempire un mestolo di medie dimensioni con la pastella e versarlo sulla piastra per cialde. Cuocere fino a quando la cialda è dorata e uno stuzzicadenti inserito nel mezzo esce pulito, circa 3-5 minuti.
Servire caldo con sciroppo d'acero e burro o frutti di bosco freschi.
Per la cottura dei giorni di pioggia, tenere a portata di mano un sacchetto di farina integrale in frigorifero (ha una durata di conservazione più breve rispetto alla farina bianca, ma il frigorifero contribuirà a estenderlo). Sostituiscilo per metà di qualsiasi quantità di farina bianca che la ricetta richiede per fare biscotti, muffin, torte o torte. E tieni a portata di mano pasta integrale, pane e muffin inglesi per fare piacere ai bambini come mac-and-cheese integrale, formaggio grigliato o mini pizze.