Cialde di Benne dolci
Dolce Benne Wafer è un vegetariano dessert. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 0g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 12 calorie. Questa ricetta serve 120 e costa 3 centesimi per porzione. Vai al negozio e prendi il bicarbonato di sodio, lo zucchero di canna, l'uovo e alcune altre cose per farlo oggi. 56 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Wafer Benne, Wafer Benne, e Wafer Benne per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 ° F. Rivestire una teglia con pergamena.
In una padella di ghisa, tostare i semi di sesamo a fuoco medio-alto, mescolandoli frequentemente nella padella con un cucchiaio di legno, fino a quando non saranno del colore dei popcorn non schiacciati, circa 5 minuti. Continuare a mescolare per un minuto di più dopo aver rimosso dal fuoco.
Setacciare la farina con lo zucchero, il sale e il bicarbonato due volte.
Tagliare il burro negli ingredienti secchi con la punta delle dita o con un frullatore fino a quando la miscela assomiglia a briciole grossolane.
Utilizzando un mixer elettrico, sbattere l'uovo sul mezzo fino a quando non si irrigidisce, circa 2 minuti.
Aggiungere il composto di farina secca in tre parti, battendo fino a quando la pastella è costantemente liscia e brillante, circa 2 minuti.
Aggiungere i semi di sesamo tostati e vaniglia, e battere a bassa velocità solo fino a quando i semi sono uniformemente incorporati.
Trasferire la pastella in un sacchetto da pasticcere dotato di una piccola punta rotonda o in un sacchetto di plastica con un piccolo pezzo del suo angolo tagliato.
Lavorando in lotti di 30, tubo la pastella in molto piccolo, ¼ cucchiaino–size gocce circa 2 pollici di distanza sulla teglia.
Cuocere fino a quando i biscotti diventano notevolmente castani e di pizzo, da 4 a 6 minuti.
Trasferire la teglia in un rack e raffreddare fino a quando i biscotti si sono irrigiditi, circa 10 minuti, quindi trasferire in un piatto o un contenitore aperto per asciugare ulteriormente. Ripetere fino a quando tutti i biscotti sono cotti e lasciarli raffreddare completamente prima di sigillare il contenitore. Se il primo lotto non è abbastanza croccante dopo 15 minuti di tempo di raffreddamento (dovrebbero essere leggermente gommosi), tubo lotti successivi con un po 'più pastella e cuocere un po' più a lungo per irrigidirli. (I biscotti conserveranno in un contenitore sigillato a temperatura ambiente circa 4 giorni.)