Cialde belghe alla cannella
Non si può mai avere troppe ricette pasto mattina, in modo da dare cannella cialde belgi una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 400 calorie. Questa ricetta serve 3 e costa 78 centesimi per porzione. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Questa ricetta da Tuttiricette ha 527 fan. Una miscela di lievito in polvere, sale, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Con uno spoonacular punteggio di 54%, questo piatto è solido. Provare Cialde belghe alla cannella, Cialde belghe fermentate alla cannella durante la notte, e Senza glutine Cannella Banana Cialde belghe per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare la piastra per cialde.
In una ciotola media, sbattere insieme le uova, la vaniglia, il latticello e il burro fino a quando ben amalgamati.
Unire la farina, il lievito, il bicarbonato, lo zucchero, il sale e la cannella; mescolare nella miscela di latticello. In una ciotola separata, montare gli albumi con un miscelatore elettrico fino a quando non sono rigidi. Piegare nella pastella.
Spoon la pastella sulla piastra per cialde calda, chiudere e cuocere fino a doratura. Le cialde vengono solitamente fatte quando il vapore si abbassa.