Cialde belghe

Cialde belghe
Le cialde belghe potrebbero essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 516 calorie, 10 g di proteine, e 27 g di grasso ogni. Per 99 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai panna, gelato, latticello e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è piaciuta a 2 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cialde belghe, Cialde belghe, e Cialde belghe per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare una piastra per cialde. In una grande ciotola, mescolare insieme gli ingredienti secchi. Fare un pozzo al centro e aggiungere il latticello, il latte, le uova e il burro fuso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di GarofanoOgni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di Garofano
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato
Attrezzatura che userete
Ferro Per CialdeFerro Per Cialde
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
2
Mescolare insieme solo fino a quando combinato (NON OVERMIX LA PASTELLA!). La pastella dovrebbe apparire leggermente grumosa.
3
Spruzzare la piastra per cialde con lo spray vegetale antiaderente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Attrezzatura che userete
Ferro Per CialdeFerro Per Cialde
4
Versare 1/2 tazza di pastella o la quantità raccomandata dal waffle-iron maker sulla piastra per cialde; cuocere come indicato dal produttore.
Attrezzatura che userete
Ferro Per CialdeFerro Per Cialde
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
5
Polvere finito cialde con zucchero a velo e top con frutti di bosco freschi, panna montata, o gelato, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta GiallaRoll-Up Di Frutta Gialla
Scorza D'arancia Grattugiata Aggiuntiva, FacoltativaScorza D'arancia Grattugiata Aggiuntiva, Facoltativa
1 Barretta Di Cioccolato Heath (1,4 Once), Tritata1 Barretta Di Cioccolato Heath (1,4 Once), Tritata
Uva Rossa Senza SemiUva Rossa Senza Semi
6
Servire caldo dalla piastra.
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
7
In una ciotola fredda, montare la panna fino a quando leggermente addensata, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare RossoDa 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
8
Aggiungere lo zucchero e il maraschino. Frusta a picchi morbidi e soffici, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
DifficoltaDuro
Pronti35 m.
Serving8
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
Rivista