Cialda di avena
La ricetta Oat Waffle è pronta in circa 26 minuti ed è sicuramente uno spettacolare vegetariano opzione per gli amanti del cibo del Sud. Per 75 centesimi per porzione, Lei ottiene un pasto di mattina che serve 4. Una porzione contiene 506 calorie, 16g di proteine, e 21 g di grasso. 451 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di fiocchi d'avena vecchio stile, bicarbonato di sodio, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 72%, che è solido. Ricette simili includono Waffle:: Waffle di mele al caramello salato, Barrette di Mirtilli Zucchine Avena, e barrette di avena bananan al mirtillo.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Scaldare una padella da 10 pollici a fuoco medio.
Aggiungere l'avena e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a tostato, circa 3 minuti. Raffreddare l'avena nella padella per 2 o 3 minuti. Macinare l'avena tostata in un robot da cucina fino alla consistenza della farina integrale, circa 3 minuti.
Riscaldare una piastra per cialde secondo le indicazioni del produttore.
Sbattere insieme la farina d'avena tostata, la farina per tutti gli usi, lo zucchero, il lievito, il sale e il bicarbonato in una ciotola media.
Sbattere le uova e il burro fuso insieme in un'altra ciotola, quindi aggiungere il latticello.
Aggiungere gli ingredienti bagnati all'asciutto e mescolare fino a quando combinati. Riposare la pastella per 5 minuti. Mestolo la quantità raccomandata di waffle pastella nel ferro caldo. Chiudere la parte superiore del ferro e cuocere fino a quando la cialda è dorata su entrambi i lati e viene facilmente rimossa dal ferro. Ripetere con la pastella rimanente.
Servire immediatamente o tenere in caldo in un forno preriscaldato a 200 gradi F fino al momento di servire.