Ciabattino di zucca
Zucca Ciabattino richiede circa 1 ora dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 284 calorie. Questa ricetta serve 8. Per 70 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 664 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Vai al negozio e prendi l'estratto di arancia, i chiodi di garofano macinati, lo zucchero e poche altre cose per farlo oggi. A molte persone è piaciuto molto questo piatto del sud. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è solido. Provare Ciabattino di zucca, Ciabattino di zucca, e Ciabattino di zucca per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Spruzzare una teglia quadrata da 8 pollici con spray da cucina.
Sbattere lo zucchero e le uova insieme in una ciotola fino alla luce; mescolare la zucca, il latte evaporato, l'estratto di arancia, la cannella, lo zenzero, i chiodi di garofano e il sale nella miscela di uova.
Versare la miscela di zucca nella teglia preparata. Cospargere leggermente la miscela di torta sopra la parte superiore, coprendo completamente la miscela di zucca. Versare lentamente il burro fuso sopra la miscela di torta in modo che non pozzanghera.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando la miscela di zucca è impostato e topping è marrone dorato, 50 minuti a 1 ora.