Ciabattino di pera ciliegia Gingered
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Gingered Cherry Pear Cobbler una prova. Una porzione contiene 252 calorie, 3g di proteine, e 8g di grasso. Per 70 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi il lievito, il sale, lo zucchero di canna e alcune altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Ciabattino al mirtillo rosso, Ciabattino di pera e ciliegia secca, e Ciabattino di mele e bacche Gingered per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, unire i primi cinque ingredienti; trasferire in un 2-qt unto. piatto da forno.
Scaldare il burro in una piccola casseruola a fuoco medio per 7 minuti o fino a doratura; versare sopra il composto di pera. Coprire e infornare a 350° per 20-25 minuti o fino a spumeggiante.
In un robot da cucina, unire lo zucchero e lo zenzero; coprire e lavorare fino a tritare finemente.
Aggiungere la farina, il lievito, il bicarbonato e il sale; coprire e lavorare per 3 secondi o fino a quando non si fondono.
Aggiungere il burro; processo fino a quando la miscela assomiglia briciole grossolane.
Aggiungere il latticello e il polso fino a formare un impasto morbido. Goccia da cucchiai sopra miscela pera calda.
Cuocere, scoperto, per 35-40 minuti o fino a quando topping è marrone dorato.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Riesling, spumante, e Zinfandel sono grandi scelte per il sud. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Il Dr. Allentare Dr. L Riesling con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 11 dollari a bottiglia.
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Dr. Allentare Dr. L Riesling
"...un valore sorprendentemente complesso e eccezionale nel Riesling quasi asciutto... Limone, mela verde, pietra bagnata e aromi leggermente floreali sono seguiti da un palato croccante e saturo di ardesia e un finale di agrumi succosi e mela, oli di noci, sali minerali e pietra bagnata..."- Wine Advocate " Questo vino deve essere una delle migliori offerte in Mosel Riesling. Il Riesling "introduttivo" di Ernst Loose è caratterizzato da sapori di pesca fresca e albicocca, bilanciati da una discreta quantità di acidità rinfrescante. Un ottimo aperitivo."- Rivista Enogastronomica