Ciabattino di mora tradizionale
Hai bisogno di un dessert vegetariano? Il tradizionale ciabattino di Blackberry potrebbe essere una ricetta tremenda da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 174 calorie. Per 93 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. Questa ricetta da Tuttiricette ha 17 fan. Si tratta di un basso ricetta per gli appassionati di cibo del Sud. Se hai farina, more, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 45%. Provare Ciabattino di mora tradizionale, Ciabattino di mora tradizionale, e Blackberry Cobbler #2 per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare un forno a 400 gradi F (200 gradi C).
Gettare le more con 1 1/4 tazze di zucchero e 1 1/2 cucchiai di farina in una ciotola.
Stendere in una teglia da 9x9 pollici e punteggiare con 1 1/2 cucchiai di burro. In una ciotola a parte, frusta 1 1/2 tazze di farina insieme con il lievito, sale, e 2 cucchiai di zucchero.
Tagliare il burro ammorbidito fino a quando la miscela assomiglia alla farina di mais. Mescolare il latte e l'uovo fino a quando combinati. Far cadere la pastella sopra le bacche dal cucchiaio.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando la frutta è tenera e la guarnizione è dorata, 20 a 30 minuti.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Riesling, spumante, e Zinfandel sono grandi scelte per il sud. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Un vino che si potrebbe provare è Fess Parker Santa Barbara Riesling. Ha 4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 9 dollari.
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Fess Parker Santa Barbara Riesling
Note floreali e fiori d'arancio, si mescolano con sentori di agrumi, pesca, caprifoglio e albicocca leggera al naso. Al palato troverete sapori di pesca, albicocca e agrumi. Questi sapori si combinano per produrre un Riesling asciutto, ma ben equilibrato.