Ciabattino di Mele

Ciabattino di Mele
Non si può mai avere troppe ricette del Sud, in modo da dare Apple Cobbler una prova. Questa ricetta vegetariana serve 10 e costa $1.94 per porzione. Questo dolce ha 751 calorie, 8g di proteine, e 24 g di grasso per porzione. 105 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 20 minuti. Vai al negozio e prendi burro, tuorlo d'uovo, mele granny Smith e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 47%, questo piatto è buono. Ricette simili sono Ciabattino di Mele, Ciabattino di Mele, e Ciabattino di Mele.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F e imburrare una teglia da 9 per 13 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Sbucciare e core le mele e tagliarle in dadi da 1/4 a 1/2 pollici. Cerca di ottenere i pezzi di mele il più uniformi possibile per garantire una cottura uniforme nel ciabattino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti
3
Unire le mele con 1 tazza di zucchero in una grande ciotola. Coprire e mettere in frigorifero mentre si prepara la guarnizione del ciabattino. Lo zucchero estrarrà parte dell'umidità nelle mele, quindi il ripieno sarà bello e denso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
4
Unire lo zucchero rimasto con la farina e il sale in una ciotola di medie dimensioni. Mettere da parte 1/2 tazza del composto di zucchero e farina per rivestire le mele.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
5
Tagliare il burro freddo a pezzetti e lavorare nel composto di zucchero/farina con un tagliapasta, una forchetta o le dita fino a formare un pasto grosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Farina Per Tutti Gli Usi, Più Extra Se NecessarioFarina Per Tutti Gli Usi, Più Extra Se Necessario
6
Scolare lo sciroppo di zucchero dalle mele e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Elisir GElisir G
1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti
7
Unire le mele con la miscela di farina e zucchero riservata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
8
Aggiungere la cannella, la noce moscata, la scorza di limone e i mirtilli secchi zuccherati alle mele e mescolare bene per distribuire uniformemente tutti i sapori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mirtilli Rossi Dolcificati SecchiMirtilli Rossi Dolcificati Secchi
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
Carta Di RisoCarta Di Riso
1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
9
Versare nella teglia imburrata.
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
10
Sbattere leggermente l'uovo, il tuorlo d'uovo e la vaniglia e versarlo lentamente nella miscela di farina. Non preoccuparti se sembra un po ' asciutto all'inizio. Continuare a mescolare la miscela fino a quando la farina è completamente assorbita nell'uovo. (Si potrebbe desiderare di mettere le mani in esso e utilizzare le dita per finire.) Prendi un po ' di topping e arrotolalo in una palla da 1 pollice. Appiattire delicatamente la palla in un disco e posizionarla sopra la miscela di mele nella teglia. Ripetere con il topping rimanente, sovrapponendo leggermente i dischi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
11
Cuocere per 35 a 45 minuti o fino a quando i succhi sono gorgoglianti e la guarnizione è un marrone dorato chiaro.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
12
Lasciare riposare il ciabattino per 10-15 minuti prima di servire. Mentre il ciabattino è seduto, rivestire le mandorle con lo sciroppo di zucchero riservato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Elisir GElisir G
Crostini Strofinati All'aglio, FacoltativiCrostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
13
Scolare lo sciroppo in eccesso e mettere le mandorle su una teglia imburrata foderata di pergamena. Arrosto fino a quando le mandorle sono dorate, circa 5 a 10 minuti. Spargili sul ciabattino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostini Strofinati All'aglio, FacoltativiCrostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
2 Lattine Di Pere Sciroppate2 Lattine Di Pere Sciroppate
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
14
Suggerimenti: Per rendere il taglio del burro nella miscela di farina / zucchero un po ' più facile, provare a grattugiare bastoncini di burro congelati sui grandi fori di una grattugia a mano. Avrete piccoli pezzi di burro freddo che aiuteranno la forma pasto grosso rapidamente. Utilizzare un baller melone per raccogliere il nucleo delle metà di mela in modo rapido e con il minimo spreco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
MeloneMelone
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Baller MeloneBaller Melone
GrattugiaGrattugia
15
Nota: Avrete bisogno di circa 8 a 10 mele totale. .
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti

Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel

Riesling, spumante, e Zinfandel sono grandi scelte per il sud. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Il Brundlmayer Steinmassl Riesling con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 39 dollari a bottiglia.
Brundlmayer Steinmassl Riesling
Brundlmayer Steinmassl Riesling
Un inizio fresco con profumi di pineta, ginepro e pesca rossa che saltano fuori dal bicchiere. Corposo e robusto; molto vivace con un buon corpo medio, freschezza e ampio estratto; cesellato con acidità vibrante che presto si integra completamente. Bella presa.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving10
Punteggio di salute5
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