Ciabattino di latticello, mela e frutti di bosco
Latticello, mela e bacca Ciabattino potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $1.31 per porzione. Una porzione contiene 397 calorie, 4g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 21 buongustai e cuochi. Testa al negozio e raccogliere betty cake mix, latticello, fresco montata topping, e un paio di altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta di mele e bacche, Ciabattino di mele e bacche Gingered, e Ciabattino alle bacche di mele con salsa dura ai baccelli di vaniglia per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°. Spray 13x9-inch (3-quart) piatto di cottura in vetro con spray da cucina.
In una grande ciotola, gettare delicatamente mele, frutti di bosco, zucchero, scorza di limone e succo di limone.
Diffondere la frutta in strato uniforme in teglia.
In una ciotola media, mescolare insieme la miscela di torta e il latticello fino a quando non si mescolano. Spoon sopra la miscela di frutta e diffondere con cura in uno strato uniforme, coprendo il più possibile la miscela di frutta. Punto con burro.
Cuocere 28 a 30 minuti o fino a quando la parte superiore è dorata. Raffreddare 15 minuti.
Servire il ciabattino caldo in ciotole con la guarnizione montata.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Southern può essere abbinato a Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Le vincite Von Winning Riesling con un 4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
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Von Vincere le vincite Riesling
Se hai amato il 2014 — e se non l'hai fatto, dobbiamo inviare una squadra di ricerca per il tuo cuore — troverai questo felice, felice, felice. Più forte del ' 14, è anche più secco e più ricco. E questo è come dovrebbe essere; la miseria di dolcezza che contiene salirà e scenderà con la struttura del vino di ogni anno, perché è ciò che fanno i vignaioli sensibili. Gli altri appena istituito una formula e il vino "" ha-XY-grammi di zucchero e zat di zat."Non vincite Riesling. Questo sarà sempre scherzosamente secco e scherzosamente dolce, quindi continuerai a cambiare idea ("Aspetta, è un vino secco, no, è un vino dolce, no aspetta, è di nuovo un vino secco.") mentre la bottiglia si svuota più velocemente di quanto si potesse immaginare.