Ciabattino di frutta a nocciolo
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Pietra Fruit Cobbler una prova. Questa ricetta rende 8 porzioni con 457 calorie, 5g di proteine, e 16g di grasso ogni. Per $1.89 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 10 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 5 ore. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Una miscela di farina di mais, panna, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Insalata di frutta a nocciolo di spinaci: la migliore cena a base di frutta dell'estate, Ciabattino di pere con mirtilli secchi e biscotti di mais macinati a pietra, e Torta di frutta di pietra per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 ° F con cremagliera in mezzo. Imburrare una teglia da forno in vetro o ceramica 3-qt.
Toss insieme ingredienti di riempimento in una grande ciotola.
Sbattere insieme farina, farina di mais, lievito e sale, quindi frullare nel burro con la punta delle dita o un frullatore fino a quando la miscela assomiglia a un pasto grosso.
Aggiungere 1 tazza di crema e mescolare solo fino a formare un impasto.
Stendere la pasta su una superficie leggermente infarinata e spolverare leggermente con la farina, quindi stenderla con un mattarello infarinato in un tondo spesso 1/2-inch (circa 10 pollici di diametro).
Tagliare i biscotti con la taglierina leggermente infarinata. Se necessario, raccogliere gli scarti e ritirare una volta, quindi tagliare più biscotti.
Disporre i biscotti a 1/2 pollice di distanza sopra il riempimento a caldo.
Top pennello con restante crema cucchiaio, poi cospargere con lo zucchero.
Cuocere fino a quando la guarnizione è dorata e la frutta bolle al centro, da 25 a 30 minuti. Raffreddare a caldo, 30 minuti.