Ciabattino di frutta a nocciolo

Ciabattino di frutta a nocciolo
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Pietra Fruit Cobbler una prova. Questa ricetta rende 8 porzioni con 457 calorie, 5g di proteine, e 16g di grasso ogni. Per $1.89 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 10 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 5 ore. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Una miscela di farina di mais, panna, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Insalata di frutta a nocciolo di spinaci: la migliore cena a base di frutta dell'estate, Ciabattino di pere con mirtilli secchi e biscotti di mais macinati a pietra, e Torta di frutta di pietra per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 ° F con cremagliera in mezzo. Imburrare una teglia da forno in vetro o ceramica 3-qt.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Toss insieme ingredienti di riempimento in una grande ciotola.
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
1
Sbattere insieme farina, farina di mais, lievito e sale, quindi frullare nel burro con la punta delle dita o un frullatore fino a quando la miscela assomiglia a un pasto grosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/3 Tazza Di Melassa1 1/3 Tazza Di Melassa
Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
2
Aggiungere 1 tazza di crema e mescolare solo fino a formare un impasto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
3
Stendere la pasta su una superficie leggermente infarinata e spolverare leggermente con la farina, quindi stenderla con un mattarello infarinato in un tondo spesso 1/2-inch (circa 10 pollici di diametro).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Da 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di PolliceDa 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di Pollice
4
Tagliare i biscotti con la taglierina leggermente infarinata. Se necessario, raccogliere gli scarti e ritirare una volta, quindi tagliare più biscotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Cucchiaini Di Parmigiano Grattugiato4-1/2 Cucchiaini Di Parmigiano Grattugiato
5
Disporre i biscotti a 1/2 pollice di distanza sopra il riempimento a caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Cucchiaini Di Parmigiano Grattugiato4-1/2 Cucchiaini Di Parmigiano Grattugiato
6
Top pennello con restante crema cucchiaio, poi cospargere con lo zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
7
Cuocere fino a quando la guarnizione è dorata e la frutta bolle al centro, da 25 a 30 minuti. Raffreddare a caldo, 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore
Serving8
Punteggio di salute3
Tipi di piattoContorno
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