Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Pietra Fruit Cobbler una prova. Questa ricetta rende 8 porzioni con 457 calorie, 5g di proteine, e 16g di grasso ogni. Per $1.89 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 10 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 5 ore. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Una miscela di farina di mais, panna, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Insalata di frutta a nocciolo di spinaci: la migliore cena a base di frutta dell'estate, Ciabattino di pere con mirtilli secchi e biscotti di mais macinati a pietra, e Torta di frutta di pietra per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 400 ° F con cremagliera in mezzo. Imburrare una teglia da forno in vetro o ceramica 3-qt.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Toss insieme ingredienti di riempimento in una grande ciotola.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
1
Sbattere insieme farina, farina di mais, lievito e sale, quindi frullare nel burro con la punta delle dita o un frullatore fino a quando la miscela assomiglia a un pasto grosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/3 Tazza Di Melassa
Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Sale, Per Bordare Il Bicchiere
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2
Aggiungere 1 tazza di crema e mescolare solo fino a formare un impasto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
3
Stendere la pasta su una superficie leggermente infarinata e spolverare leggermente con la farina, quindi stenderla con un mattarello infarinato in un tondo spesso 1/2-inch (circa 10 pollici di diametro).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Da 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di Pollice
4
Tagliare i biscotti con la taglierina leggermente infarinata. Se necessario, raccogliere gli scarti e ritirare una volta, quindi tagliare più biscotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Cucchiaini Di Parmigiano Grattugiato
5
Disporre i biscotti a 1/2 pollice di distanza sopra il riempimento a caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Cucchiaini Di Parmigiano Grattugiato
6
Top pennello con restante crema cucchiaio, poi cospargere con lo zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
Succo Di Limone, Facoltativo
7
Cuocere fino a quando la guarnizione è dorata e la frutta bolle al centro, da 25 a 30 minuti. Raffreddare a caldo, 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Southern funziona molto bene con Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Il Riesling RELAX con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 10 dollari per bottiglia.