Ciabattino di ciliegie fresche con gelato alla vaniglia
La ricetta Fresh Cherry Cobbler con gelato Vanillan potrebbe soddisfare la tua voglia del sud in circa 25 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 387 calorie. Per 91 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Estate sarà ancora più speciale con questa ricetta. Andate al negozio e prendere il lievito in polvere, häagen-dazs cinque baccello di vaniglia tutto gelato naturale, guarnire: foglie di menta, e un paio di altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 18%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Gelato alla vaniglia Chai, Ciabattino di ciliegie fresche, e Ciabattino al lime con Créme Fraîche alla vaniglia.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Portare le ciliegie, amido di mais, 3/4 tazza di zucchero, e 1/2 tazza di acqua ad ebollizione in una casseruola media a fuoco medio-alto, mescolando continuamente. Far bollire, mescolando continuamente, 1 minuto.
Togliere dal fuoco; mescolare in 3 cucchiai. burro e scorza di limone.
Versare in una teglia leggermente unta da 11 x 7 pollici.
Unire la farina, il lievito, il sale e il restante 3/4 di tazza di zucchero in una grande ciotola.
Aggiungere il latte, la vaniglia, e 1/4 di tazza di burro, e battere a velocità media con un miscelatore elettrico 2 minuti.
Aggiungere l'uovo e battere altri 2 minuti. Cucchiaio pastella su miscela di ciliegie.
Cuocere a 350 per 40-45 minuti o fino a doratura, schermatura con un foglio di alluminio durante gli ultimi 10 minuti di cottura per evitare eccessiva doratura, se necessario. Raffreddare su una griglia da 15 a 20 minuti.
Servire caldo con gelato.
Guarnire, se lo si desidera.