Ciabattino caldo alle bacche di pesca
Caldo Peach-Berry Cobbler potrebbe essere solo il Meridionale ricetta che stai cercando. Per 9 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo dolce ha 32 calorie, 1g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 50. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 50 minuti. Una miscela di mix di cottura, fiocchi di cereali di grano, gelatina al sapore di fragola jell-o e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Ciabattino di pesche e bacche, Ciabattino di frutti di bosco, e Ciabattino a bacca di pesca per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 191°.
Mescolare la farina e l'acqua con la frusta in una grande casseruola. Portare ad ebollizione a fuoco medio, mescolando continuamente. Mescolare in miscela di gelatina secca, 2 cucchiai. zucchero e frutta.
Versare nella teglia quadrata da 8 pollici.
Mescolare la miscela di cottura, lo zucchero rimanente, i cereali e il latte fino a quando non sono inumiditi. Goccia 8 cucchiai colmi di pasta su miscela di frutta calda.
Cuocere 30 min. o fino a doratura. Raffreddare leggermente.
Servire condita con FRUSTA FRESCA. Conservare in frigorifero ciabattino avanzi.