Ciabattino alle bacche di albicocca
Ciabattino di bacche di albicocca è un lacto ovo vegetariano dessert. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 7g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 426 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa $1.23 per porzione. 192 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 15 minuti. Se hai albicocche, farina, latticello e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da semplici ricette. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Con uno spoonacular punteggio di 0%, questo piatto è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Provare Ciabattino all'albicocca, Ciabattino all'albicocca, e Ciabattino all'albicocca per ricette simili.
Istruzione
Gettare le albicocche con lo zucchero e la farina, mettere in teglia: In una ciotola media gettare le albicocche, frutti di bosco, 1 tazza di zucchero bianco, e 2 cucchiai di farina insieme.
Mettere il ripieno nella teglia (una teglia da forno 9x13x2 o due piatti da forno più piccoli).
Sbattere la farina, il lievito, il bicarbonato, il sale, lo zucchero, quindi lavorare nel burro:
Sbattere insieme le 2 tazze di farina, il lievito, il bicarbonato di sodio, il sale, 1 cucchiaio di zucchero bianco in una ciotola media.
Tagliare il burro a cubetti e gettarlo nella miscela di farina. Lavorare il burro con le dita per spalmarlo e sbriciolarlo nella farina, fino a quando la miscela assomiglia a una farina di mais grossolana.
Suggerimento: a questo punto, se si riscalda brevemente la miscela di bacche di albicocca nel microonde o nel forno, fino a quando non è calda, aiuterà la guarnizione del biscotto a salire.
Aggiungere l'estratto di mandorle al latticello, quindi formare un pozzetto nel mezzo della miscela di farina e versare il latticello.
Mescolare delicatamente (con un cucchiaio di legno o con le mani) fino a quando l'impasto non si unisce. Non mescolare eccessivamente.
Formare le forme "ciottolate" dell'impasto e disporle sulla parte superiore della miscela di bacche di albicocca. (Puoi anche sbriciolare l'impasto sopra le righe.)
Cospargere di zucchero di canna sopra la parte superiore della pasta.
Irrorare il burro fuso sopra la parte superiore (obiettivo per la frutta più che i biscotti).
Preriscaldare il forno a 425 ° F.
Lasciate riposare il ciabattino e alzate per 10-20 minuti prima di infornare.
Cuocere in forno a 425 ° F per 10-15 minuti o fino a quando la parte superiore è appena cominciando a marrone, quindi ridurre il calore a 177°. Cuocere per altri 30 a 40 minuti, fino a quando il centro di frutta è addensato e frizzante.
Controllare durante la cottura, se la guarnizione sta diventando troppo marrone, coprirla con un foglio e abbassare il calore a 325 ° F.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto, Riesling, Spumante, Zinfandel
Crema di Sherry, Moscato d'Asti, e il porto sono grandi scelte per ciabattino. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Un vino che si potrebbe provare è NV Solera Crema Sherry. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.
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NV Solera Crema Sherry
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