Ciabattino alle bacche di albicocca

Ciabattino alle bacche di albicocca
Ciabattino di bacche di albicocca è un lacto ovo vegetariano dessert. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 7g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 426 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa $1.23 per porzione. 192 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 15 minuti. Se hai albicocche, farina, latticello e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da semplici ricette. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Con uno spoonacular punteggio di 0%, questo piatto è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Provare Ciabattino all'albicocca, Ciabattino all'albicocca, e Ciabattino all'albicocca per ricette simili.

Istruzione

1
Gettare le albicocche con lo zucchero e la farina, mettere in teglia: In una ciotola media gettare le albicocche, frutti di bosco, 1 tazza di zucchero bianco, e 2 cucchiai di farina insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
1/2 Pinta Di Panna Montata, Per Servire1/2 Pinta Di Panna Montata, Per Servire
Pistacchi Sgusciati Tostati E Salati TritatiPistacchi Sgusciati Tostati E Salati Tritati
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
2
Mettere il ripieno nella teglia (una teglia da forno 9x13x2 o due piatti da forno più piccoli).
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
3
Sbattere la farina, il lievito, il bicarbonato, il sale, lo zucchero, quindi lavorare nel burro: 
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli ViolaPiselli Viola
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
4
Sbattere insieme le 2 tazze di farina, il lievito, il bicarbonato di sodio, il sale, 1 cucchiaio di zucchero bianco in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli ViolaPiselli Viola
Tostato E PistacchiTostato E Pistacchi
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
5
Tagliare il burro a cubetti e gettarlo nella miscela di farina. Lavorare il burro con le dita per spalmarlo e sbriciolarlo nella farina, fino a quando la miscela assomiglia a una farina di mais grossolana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
6
Suggerimento: a questo punto, se si riscalda brevemente la miscela di bacche di albicocca nel microonde o nel forno, fino a quando non è calda, aiuterà la guarnizione del biscotto a salire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Pinta Di Panna Montata, Per Servire1/2 Pinta Di Panna Montata, Per Servire
4-1/2 Cucchiaini Di Parmigiano Grattugiato4-1/2 Cucchiaini Di Parmigiano Grattugiato
Pistacchi Sgusciati Tostati E Salati TritatiPistacchi Sgusciati Tostati E Salati Tritati
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
1
Aggiungere l'estratto di mandorle al latticello, quindi formare un pozzetto nel mezzo della miscela di farina e versare il latticello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di Cannella, FacoltativoOlio Di Cannella, Facoltativo
2 Gusci Di Pasta Cruda (9 Pollici)2 Gusci Di Pasta Cruda (9 Pollici)
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
2
Mescolare delicatamente (con un cucchiaio di legno o con le mani) fino a quando l'impasto non si unisce. Non mescolare eccessivamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
3
Formare le forme "ciottolate" dell'impasto e disporle sulla parte superiore della miscela di bacche di albicocca. (Puoi anche sbriciolare l'impasto sopra le righe.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Pinta Di Panna Montata, Per Servire1/2 Pinta Di Panna Montata, Per Servire
Pistacchi Sgusciati Tostati E Salati TritatiPistacchi Sgusciati Tostati E Salati Tritati
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
4
Cospargere di zucchero di canna sopra la parte superiore della pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Milk DudsConfezione Milk Duds
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
5
Irrorare il burro fuso sopra la parte superiore (obiettivo per la frutta più che i biscotti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Cucchiaini Di Parmigiano Grattugiato4-1/2 Cucchiaini Di Parmigiano Grattugiato
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
6
Preriscaldare il forno a 425 ° F.
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
7
Lasciate riposare il ciabattino e alzate per 10-20 minuti prima di infornare.
8
Cuocere: 
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
9
Cuocere in forno a 425 ° F per 10-15 minuti o fino a quando la parte superiore è appena cominciando a marrone, quindi ridurre il calore a 177°. Cuocere per altri 30 a 40 minuti, fino a quando il centro di frutta è addensato e frizzante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
10
Controllare durante la cottura, se la guarnizione sta diventando troppo marrone, coprirla con un foglio e abbassare il calore a 325 ° F.
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto, Riesling, Spumante, Zinfandel

Crema di Sherry, Moscato d'Asti, e il porto sono grandi scelte per ciabattino. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Un vino che si potrebbe provare è NV Solera Crema Sherry. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.
NV Solera Crema Sherry
NV Solera Crema Sherry
Lo sherry crema Solera ha una brillante tonalità ambrata e rame profondo. Con aromi di caramello e pecan, gli aromi di noce salata dolce e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce porta ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving8
Punteggio di salute7
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