Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare facile Peach Cobbler una prova. Questa ricetta rende 6 porzioni con 310 calorie, 4g di proteine, e 12g di grasso ogni. Per 94 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Chow ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Vai al negozio e prendi il burro, ma pesche, succo di limone e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Ciabattino alla pesca facile, Ciabattino alla pesca facile, e Ciabattino alla pesca troppo facile per ricette simili.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 425 ° F e disporre un rack nel mezzo.
Attrezzatura che userete
Forno
2
Mettere lo zucchero di canna, il succo di limone, l'amido di mais, la vaniglia e il sale in una grande ciotola e frullare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di Canna
Succo Di Limone
Amido Di Mais
Vaniglia
Sale
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
3
Aggiungere le pesche e mescolare fino a quando uniformemente rivestito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peach
4
Trasferire la miscela in una teglia di vetro o ceramica da 8 pollici o da 8 pollici, disporla in uno strato uniforme e spargere i pezzi di burro sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
1
Sbattere insieme la farina, 3 cucchiai di zucchero, il lievito e il bicarbonato in una grande ciotola per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bicarbonato
Farina Per Tutti Gli Usi
Zucchero
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
2
Aggiungere il burro e saltare con le dita fino a quando ben rivestito nella miscela di farina. Usando un frullatore o 2 coltelli, tagliare il burro negli ingredienti secchi fino a ridurlo a pezzi di pisello, circa 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Frullatore
3
Aggiungere il latticello o lo yogurt e mescolare fino a formare un impasto morbido e friabile.Dividere l'impasto in 9 parti uguali. Formare ogni porzione in un patty largo 2 pollici e posizionarlo su un piatto grande. Coprire con pellicola trasparente e mettere da parte.Quando le pesche sono pronte, togliere la teglia dal forno, mescolare per rivestire le pesche nei succhi e disporle di nuovo in uno strato uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latticello
Peach
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
Pasta
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di Plastica
Teglia Da Forno
Forno
4
Mettere le polpette di pasta in un unico strato sulla parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
5
Cospargere il restante cucchiaio di zucchero in modo uniforme sopra la parte superiore del ciabattino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero
6
Cuocere fino a quando i biscotti sono dorati e il ripieno bolle intorno ai bordi, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotto
Attrezzatura che userete
Forno
7
Trasferire in una gratella e lasciare raffreddare per almeno 20 minuti prima di servire.
Riesling, spumante e Zinfandel sono le mie scelte top per Southern. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Il Bully Hill Vineyards Riesling secco con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 14 dollari a bottiglia.