Ciabattino alla pesca facile
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare facile Peach Cobbler una prova. Questa ricetta rende 6 porzioni con 310 calorie, 4g di proteine, e 12g di grasso ogni. Per 94 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Chow ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Vai al negozio e prendi il burro, ma pesche, succo di limone e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Ciabattino alla pesca facile, Ciabattino alla pesca facile, e Ciabattino alla pesca troppo facile per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 425 ° F e disporre un rack nel mezzo.
Mettere lo zucchero di canna, il succo di limone, l'amido di mais, la vaniglia e il sale in una grande ciotola e frullare per combinare.
Aggiungere le pesche e mescolare fino a quando uniformemente rivestito.
Trasferire la miscela in una teglia di vetro o ceramica da 8 pollici o da 8 pollici, disporla in uno strato uniforme e spargere i pezzi di burro sopra.
Sbattere insieme la farina, 3 cucchiai di zucchero, il lievito e il bicarbonato in una grande ciotola per combinare.
Aggiungere il burro e saltare con le dita fino a quando ben rivestito nella miscela di farina. Usando un frullatore o 2 coltelli, tagliare il burro negli ingredienti secchi fino a ridurlo a pezzi di pisello, circa 2 o 3 minuti.
Aggiungere il latticello o lo yogurt e mescolare fino a formare un impasto morbido e friabile.Dividere l'impasto in 9 parti uguali. Formare ogni porzione in un patty largo 2 pollici e posizionarlo su un piatto grande. Coprire con pellicola trasparente e mettere da parte.Quando le pesche sono pronte, togliere la teglia dal forno, mescolare per rivestire le pesche nei succhi e disporle di nuovo in uno strato uniforme.
Mettere le polpette di pasta in un unico strato sulla parte superiore.
Cospargere il restante cucchiaio di zucchero in modo uniforme sopra la parte superiore del ciabattino.
Cuocere fino a quando i biscotti sono dorati e il ripieno bolle intorno ai bordi, circa 15 minuti.
Trasferire in una gratella e lasciare raffreddare per almeno 20 minuti prima di servire.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Riesling, spumante e Zinfandel sono le mie scelte top per Southern. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Il Bully Hill Vineyards Riesling secco con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 14 dollari a bottiglia.
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