Ciabattino alla pesca Bourbon
Bourbon Peach Cobbler è un vegetariano ricetta con 8 porzioni. Una porzione contiene 521 calorie, 4g di proteine, e 32g di grasso. Per $1.37 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Funziona meglio come dessert, ed è fatto in circa 1 ora e 20 minuti. Se si dispone di lievito in polvere, bourbon, pesche, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 25%. Provare Ciabattino alla pesca Bourbon, Ciabattino alla pesca Bourbon, e Ciabattino alla pesca Bourbon per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Riscaldare il forno a 375 gradi F.
In una ciotola capiente aggiungere le pesche, il bourbon, 1/4 di tazza di zucchero, l'amido di mais e la cannella e mescolare bene per rivestire le pesche in modo uniforme; mettere da parte.
Preparare gli gnocchi: In una ciotola setacciare insieme la farina, 1/2 tazza di zucchero, il lievito e il sale.
Tagliare 12 cucchiai (1 1/2 bastoncini) di burro in piccoli pezzi.
Aggiungilo al composto di farina e taglialo con un frullatore o con le mani fino a quando il composto non assomiglia a briciole di pane grosso.
Versare la crema e mescolare solo fino a quando l'impasto si riunisce. Non sovraccaricare; l'impasto deve essere leggermente appiccicoso ma gestibile.
In una padella di ghisa da 10 pollici a fuoco medio-basso, sciogliere i restanti 4 cucchiai di burro.
Aggiungere le pesche e cuocere delicatamente fino a quando riscaldato attraverso, circa 5 minuti. Far cadere l'impasto a cucchiaiate sopra le pesche calde. Ci possono essere spazi vuoti, l'impasto si gonfia e si diffonde mentre cuoce.
Spennellare la parte superiore con un po 'di panna e cospargere con un po' di zucchero; metterlo in forno su una teglia da forno per catturare eventuali gocce. Cuocere per 40-45 minuti fino a quando la parte superiore è dorata e il frutto bolle.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Riesling, spumante, e Zinfandel sono grandi scelte per il sud. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Si potrebbe provare Fess Parker Santa Barbara Riesling. Ai revisori piace molto con una valutazione di 4 stelle su 5 e un prezzo di circa 9 dollari a bottiglia.
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Fess Parker Santa Barbara Riesling
Note floreali e fiori d'arancio, si mescolano con sentori di agrumi, pesca, caprifoglio e albicocca leggera al naso. Al palato troverete sapori di pesca, albicocca e agrumi. Questi sapori si combinano per produrre un Riesling asciutto, ma ben equilibrato.