Ciabatta Ripiena con Castagne, Funghi e Pancetta

Ciabatta Ripiena con Castagne, Funghi e Pancetta
La ricetta Ciabatta Ripiena con Castagne, Funghi e Pancetta potrebbe soddisfare la vostra voglia di Mediterraneo in circa 1 ora e 25 minuti. Questa ricetta serve 12 persone e costa $ 2,25 a porzione. Questo contorno ha 346 calorie, 11 g di proteine e 16 g di grassi per porzione. Il Ringraziamento sarà ancora più speciale con questa ricetta. Alcune persone hanno preparato questa ricetta e 19 direbbero che è stata azzeccata. Questa ricetta di Foodnetwork richiede caldarroste, burro, carote e cipolle. Con un punteggio cucchiaio del 44%, questo piatto è solido. Ciabatta Ripiena con Castagne, Funghi e Pancetta, Ciabatta Ripiena con Castagne e Pancetta e Ciabatta Ripiena con Castagne e Uvetta sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Guarda come realizzare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Imburrare una teglia in vetro da 15 x 10 x 2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Sale, Più Una Quantità Per L'acqua Della Pasta1/2 Cucchiaino Di Sale, Più Una Quantità Per L'acqua Della Pasta
Attrezzatura che userete
Teglia In VetroTeglia In Vetro
Foglie Di Timo Fresco Tritate, Più 1 Cucchiaino Per La SalsaFoglie Di Timo Fresco Tritate, Più 1 Cucchiaino Per La Salsa
3
Sciogliere 2 cucchiai di burro in una padella larga e pesante a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Sale, Più Una Quantità Per L'acqua Della Pasta1/2 Cucchiaino Di Sale, Più Una Quantità Per L'acqua Della Pasta
Attrezzatura che userete
Latte Intero (preferibilmente Senza Ormoni E Antibiotici)Latte Intero (preferibilmente Senza Ormoni E Antibiotici)
4
Aggiungere la pancetta e rosolare fino a quando diventa croccante e dorata, circa 10 minuti. Usando una schiumarola, trasferisci la pancetta su un piatto rivestito con carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Dolci, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1/2 Tazza Di Piselli Dolci, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
1 1/2 Libbre Di Fagiolini, Estremità Tagliate, Tagliate A Metà1 1/2 Libbre Di Fagiolini, Estremità Tagliate, Tagliate A Metà
DozzinaDozzina
5
Sciogliere il burro rimanente nella stessa padella a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Sale, Più Una Quantità Per L'acqua Della Pasta1/2 Cucchiaino Di Sale, Più Una Quantità Per L'acqua Della Pasta
Attrezzatura che userete
Latte Intero (preferibilmente Senza Ormoni E Antibiotici)Latte Intero (preferibilmente Senza Ormoni E Antibiotici)
6
Aggiungere le cipolle, le carote, il sedano, l'aglio, il rosmarino e i funghi. Condite con sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Carne Macinata (preferibilmente Allevata Naturalmente)1 Libbra Di Carne Macinata (preferibilmente Allevata Naturalmente)
12 Shiitake, Senza Gambo E Affettati12 Shiitake, Senza Gambo E Affettati
Peperone Rosso Tagliato A Pezzi Grandi Quanto Un FiammiferoPeperone Rosso Tagliato A Pezzi Grandi Quanto Un Fiammifero
Colorante Alimentare Arancione E VerdeColorante Alimentare Arancione E Verde
Prezzemolo Italiano Fresco Tritato, Più 1 Cucchiaino Per La SalsaPrezzemolo Italiano Fresco Tritato, Più 1 Cucchiaino Per La Salsa
Gamberetti, Cotti E TritatiGamberetti, Cotti E Tritati
8-10 Spicchi D'aglio Arrostito8-10 Spicchi D'aglio Arrostito
7
Soffriggere fino a quando le cipolle saranno molto tenere, circa 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8-10 Spicchi D'aglio Arrostito8-10 Spicchi D'aglio Arrostito
8
In una ciotola capiente unite le verdure saltate, le castagne, il parmigiano e il pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Mattone O Provolone, Tagliato A JulienneFormaggio Mattone O Provolone, Tagliato A Julienne
CastagnoCastagno
Formaggio Brie Rotondo O Formaggio Brie Alle ErbeFormaggio Brie Rotondo O Formaggio Brie Alle Erbe
Pane Bianco (o La Vostra Scelta Di Ricciolo Di Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)Pane Bianco (o La Vostra Scelta Di Ricciolo Di Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
Attrezzatura che userete
Tonno Leggero In Acqua, Sgocciolato E ScagliatoTonno Leggero In Acqua, Sgocciolato E Scagliato
9
Aggiungere abbastanza brodo al composto di ripieno per inumidirlo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RipienoRipieno
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
10
Aggiungere la pancetta cotta e le uova. Condire il ripieno, a piacere, con sale e pepe e aggiungere il prezzemolo. Mescolare per amalgamare completamente tutti gli ingredienti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Carne Macinata (preferibilmente Allevata Naturalmente)1 Libbra Di Carne Macinata (preferibilmente Allevata Naturalmente)
1/2 Tazza Di Piselli Dolci, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1/2 Tazza Di Piselli Dolci, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
RipienoRipieno
Carne Macinata (preferibilmente Allevata Naturalmente)Carne Macinata (preferibilmente Allevata Naturalmente)
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)
11
Trasferire il ripieno nel piatto preparato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RipienoRipieno
12
Cuocere fino a quando il ripieno sarà riscaldato e la parte superiore sarà dorata, da 30 a 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RipienoRipieno
Attrezzatura che userete
Foglie Di Timo Fresco Tritate, Più 1 Cucchiaino Per La SalsaFoglie Di Timo Fresco Tritate, Più 1 Cucchiaino Per La Salsa
13
Togliere dal forno e servire.
Attrezzatura che userete
Foglie Di Timo Fresco Tritate, Più 1 Cucchiaino Per La SalsaFoglie Di Timo Fresco Tritate, Più 1 Cucchiaino Per La Salsa
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 25 m.
Serving12
Punteggio di salute6
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