Ciabatta di mandorle Toast alla francese

Ciabatta di mandorle Toast alla francese
Almond Ciabatta French Toast potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Questo pasto mattutino ha 313 calorie, 14g di proteine, e 21 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $1.02 per porzione. Vai al negozio e raccogli gli albumi, le mandorle, la ciabatta rotonda e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 24 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è buono. Provare Ciabatta French Toast con marmellata di pioggia, Ciabatta French Toast con Confettura di Lamponi, e Ciabatta French Toast con sciroppo d'acero mela caldo per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare una piastra o una padella a fuoco medio-basso.
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Sbattere insieme i primi 6 ingredienti (attraverso l'estratto di mandorle) in una ciotola media. A poco a poco sbattere in entrambi i tipi di latte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di Cannella, FacoltativoOlio Di Cannella, Facoltativo
3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
3
Versare il composto in una teglia poco profonda. Lavorando in lotti, se necessario, mettere il pane nel piatto e lasciare in ammollo 3 minuti su ogni lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
4
Rivestire una piastra o una padella con spray da cucina. Per ogni fetta di pane, mettere 2 cucchiai di mandorle in un unico strato (ma abbastanza densamente imballato) sulla piastra calda, formando un'area delle dimensioni e della forma di una fetta di pane. Premere 1 lato del pane nelle mandorle e cuocere 4 minuti o fino a doratura. (Probabilmente dovrai ripetere questo processo in 2 lotti.) Capovolgere il pane e cuocere 34 minuti o fino a doratura macchiata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro, Tagliato In Otto SpicchiPomodoro, Tagliato In Otto Spicchi
2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate
1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Servire immediatamente.
DifficoltaNormale
Pronti24 m.
Serving4
Punteggio di salute12
Rivista