Ciabatta

Ciabatta
La ricetta Ciabattan è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un ottimo vegetariano opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Per 24 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 16. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 171 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di farina di pasta, farina di pane, lievito e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Funziona bene come un pane a prezzi molto ragionevoli. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è buono. Provare Ciabatta, Ciabatta, e Ciabatta per ricette simili.

Istruzione

1
Per preparare la spugna, spoon leggermente 1 tazza di farina in un misurino asciutto; livellare con un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
ColtelloColtello
2
Unire 1 tazza di farina e successivi 4 ingredienti (1 tazza di farina attraverso 1 confezione di lievito) in una grande ciotola, mescolando bene con una frusta. Coprire; raffreddare 12 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
LievitoLievito
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
3
Per preparare l'impasto, lasciare riposare la spugna a temperatura ambiente 30 minuti. Spoon leggermente 3 1/2 tazze di farina di pane e 1/2 tazza di farina di semola in misurini asciutti e livellare con un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di SemolaFarina Di Semola
Farina Di PaneFarina Di Pane
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
ColtelloColtello
4
Aggiungere 3 tazze di farina di pane, 1/2 tazza di farina di semola, 3/4 tazza di acqua calda, 1/2 tazza di latte caldo, sale, e 1 pacchetto di lievito di spugna, e mescolare bene per formare un impasto morbido. Girare la pasta su una superficie infarinata. Impastare fino a che liscio ed elastico (circa 8 minuti), e aggiungere abbastanza di farina di pane rimanente, 1 cucchiaio alla volta, per evitare che l'impasto si attacchi alle mani. Dividere l'impasto a metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di SemolaFarina Di Semola
Farina Di PaneFarina Di Pane
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
AcquaAcqua
LievitoLievito
LatteLatte
SaleSale
5
Lavorando con 1 porzione alla volta (coprire la pasta rimanente per evitare l'essiccazione), arrotolare ciascuno in un ovale da 13 x 5 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
RotoloRotolo
6
Mettere, a 3 pollici di distanza, su una grande teglia cosparsa di 2 cucchiai di farina di semola. Estremità coniche di pasta per formare una " pantofola."
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di SemolaFarina Di Semola
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
7
Cospargere 1 cucchiaio di farina di semola sulla pasta. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo (85), privo di correnti d'aria, 45 minuti o fino a raddoppiare le dimensioni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di SemolaFarina Di Semola
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
8
Preriscaldare il forno a 42
Attrezzatura che userete
FornoForno
9
Scoprire la pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
10
Cuocere in forno a 425 per 18 minuti o fino a quando le pagnotte sono leggermente dorate e suono vuoto quando sfruttato.
Attrezzatura che userete
FornoForno
11
Togliere dalla padella e raffreddare su una gratella.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
PadellaPadella
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving16
Punteggio di salute15
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