Chutney piccante di cachi
Piccante cachi Chutney potrebbe essere solo il condimento che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e vegan serve 4 e costa $1.23 per porzione. Una porzione contiene 323 calorie, 2g di proteine, e 0g di grasso. 53 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Una miscela di uvetta dorata, radice di zenzero, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 35%, questo piatto non è così eccellente. Ricette simili includono Costolette di agnello e chutney di cachi freschi, Cachi pazzo budino da cachi sovraccarico, e Cipolla Pomodoro Chutney rosso-Chutney rosso per Idli Dosa - Facile Chutney s.
Istruzione
In una grande casseruola unire l'aceto di sidro di mele, la cipolla tritata, la mela tritata, l'uvetta dorata, lo zucchero, il succo di limone, il peperoncino, lo zenzero, la scorza di limone, il coriandolo e i chiodi di garofano. Portare a ebollizione a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto. Ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento fino a quando la miscela si addensa, mescolando frequentemente, circa 25 minuti.
Aggiungere i cachi e cuocere a fuoco lento fino a quando i cachi sono teneri circa 5 a 10 minuti.
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare completamente. Coprire e conservare in frigorifero chutney. Può essere fatto un giorno o due avanti.