Chutney grosso di pesca e zenzero
Chunky pesca-Zenzero Chutney è un vegani condimento. Per 40 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 16 porzioni con 119 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso ogni. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Una miscela di pesche, aceto di sidro, zenzero macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio non è così super. Provare Chutney grosso di pesca, Braciole di maiale con chutney di pesca e zenzero, e Filetto di maiale con chutney di pesca e zenzero alla griglia per ricette simili.
Istruzione
Posizionare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere la cipolla tritata e soffriggere 5 minuti o finché sono teneri.
Mettere la cipolla, le pesche e i successivi 7 ingredienti (attraverso i chiodi di garofano) in un fornello lento elettrico da 3 litri; mescolare bene. Pesare o mescolare leggermente la farina in un misurino asciutto; livellare con un coltello.
Unire la farina e l'aceto in una piccola ciotola; mescolare con una frusta fino a quando ben amalgamato.
Aggiungere la miscela di farina alla miscela di pesca; mescolare bene. Coprire e cuocere a FUOCO basso per 5 ore.