Ginger-Tamarindo Chutney (Inji Puli) è un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan condimento. Per 52 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 134 calorie. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di zenzero, zucchero turbinado, Cile e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è buono. Provare Ginger Chutney o Inji Chutney / Contorno per Idli Dosa, Tamarindo di maiale con ananas-Zenzero Chutney, e Tamarindo Data Chutney, Dolce tamarindo Chutney per Chaat per ricette simili.
Istruzione
1
Scaldare 2 cucchiai di olio di cocco in una padella pesante da 10 pollici a fuoco medio-basso (l'olio di cocco ha un punto di fumo molto basso, quindi fai attenzione a non farlo troppo caldo).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di Cocco
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
Aggiungere lo zenzero e il cile e cuocere, mescolando, fino a quando lo zenzero inizia a rosolare, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
6 Tomatillos, Pelati E Tritati
3
Togliere dal fuoco.
4
Sciogliere il concentrato di tamarindo in 1/2 tazza di acqua calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di Tamarindo
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
5
Calore rimanente cucchiaio di olio di cocco in una piccola padella pesante a fuoco medio, poi cuocere i semi di senape fino a quando cominciano a pop e/o diventare grigio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Condire La Carne
Olio Di Cocco
Miscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormick
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
6
Aggiungere i fiocchi di pepe rosso e le foglie di curry (se si usa), coprendo immediatamente la padella e mescolare fino a quando le foglie di curry sono croccanti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Foglie Di Curry
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
7
Aggiungere la miscela di spezie alla miscela di zenzero insieme a caienna, assafetida e sale e cuocere a fuoco medio, mescolando, 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Assafetida
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
8
Aggiungere tamarindo liquido e jaggery e fate sobbollire, mescolando, fino a quando la miscela diventa un po ' spessa e sciropposa, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tamarind
Jaggery
9
Servire caldo o a temperatura ambiente.
1
* Gli ingredienti indiani possono essere ordinati per posta da Kalustyans.com. * Chutney mantiene, refrigerato, 2 settimane. Riavvolgere prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A Fette