Chutney di tamarindo allo zenzero (Inji Puli)

Chutney di tamarindo allo zenzero (Inji Puli)
Ginger-Tamarindo Chutney (Inji Puli) è un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan condimento. Per 52 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 134 calorie. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di zenzero, zucchero turbinado, Cile e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è buono. Provare Ginger Chutney o Inji Chutney / Contorno per Idli Dosa, Tamarindo di maiale con ananas-Zenzero Chutney, e Tamarindo Data Chutney, Dolce tamarindo Chutney per Chaat per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare 2 cucchiai di olio di cocco in una padella pesante da 10 pollici a fuoco medio-basso (l'olio di cocco ha un punto di fumo molto basso, quindi fai attenzione a non farlo troppo caldo).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di CoccoOlio Di Cocco
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Aggiungere lo zenzero e il cile e cuocere, mescolando, fino a quando lo zenzero inizia a rosolare, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
3
Togliere dal fuoco.
4
Sciogliere il concentrato di tamarindo in 1/2 tazza di acqua calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di TamarindoPasta Di Tamarindo
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
5
Calore rimanente cucchiaio di olio di cocco in una piccola padella pesante a fuoco medio, poi cuocere i semi di senape fino a quando cominciano a pop e/o diventare grigio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Condire La CarnePer Condire La Carne
Olio Di CoccoOlio Di Cocco
1 Lattina (11,3 Once) Di Nettare Di Pesca1 Lattina (11,3 Once) Di Nettare Di Pesca
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
6
Aggiungere i fiocchi di pepe rosso e le foglie di curry (se si usa), coprendo immediatamente la padella e mescolare fino a quando le foglie di curry sono croccanti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Foglie Di CurryFoglie Di Curry
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
7
Aggiungere la miscela di spezie alla miscela di zenzero insieme a caienna, assafetida e sale e cuocere a fuoco medio, mescolando, 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AssafetidaAssafetida
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
8
Aggiungere tamarindo liquido e jaggery e fate sobbollire, mescolando, fino a quando la miscela diventa un po ' spessa e sciropposa, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TamarindTamarind
JaggeryJaggery
9
Servire caldo o a temperatura ambiente.
1
* Gli ingredienti indiani possono essere ordinati per posta da Kalustyans.com. * Chutney mantiene, refrigerato, 2 settimane. Riavvolgere prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A FetteSuggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A Fette
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute11
Rivista